차팔이들 오열...중고차 시장 근황

차팔이들 오열...중고차 시장 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

akallabeth 2020.10.10 17:59
중고차 가격 상승하더라도 저게 훨씬 나을것임
워낙 사기꾼 새끼들이 많아서
ssee 2020.10.10 19:36
[@akallabeth] 그런데...걱정이...기아 현대 결함논란자주뜨는데...
중고차도 양아치짓안할까요..싶네요
fffffffffffffff… 2020.10.11 04:05
[@ssee] 그래도 욕먹을 대상이 단일화 됫으니 더 낫죠
중고차팔이들은 욕먹어도 썡까지만
현대는 욕 존나 먹으면 들은척은 하니 ㅋ
ssee 2020.10.11 18:33
[@ffffffffffffffffffff] 음...이런방식은 오히려 장기적으로 더 걱정이네요.
지금당장은 차팔이 좆되서 좋은마음이고 기분이지만...

그후가걱정되네요
15지네요 2020.10.11 15:19
[@ssee] 어차피 생산지는 똑같은 자동차임
그걸 중고거래하면서 추가로 생긴 결함들을 입닫고 비싸게 팔아먹는 중고차 딜러들
어차피 생산라인에서 있는 결함+ 운행중에 생긴 결함 차량을 구입하는게 중고차인데
적어도 운행중에 생긴 결함을 숨기지는 않겠죠
라면킬러 2020.10.10 20:49
차팔이들 오열하는소리 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔찬 2020.10.10 21:48
개인들이 하던 양아치짓을 이젠 대기업이 하겠다는 것으로도 해석할 수 있는 거 아닐까?
기업이 돈보고 뛰어드는거지....뭐..기존 양아치들 꼴보기 싫어서 뛰어들까?
투파파 2020.10.11 12:34
[@솔찬] 그쵸 뭐 전기차로 전환 할 동안 돈되는 일은 뭐 든지 하겠다는 심보죠.
또 나중에 전기차 중고는 배터리만 교체하고 팔 수도 있으니

글쎄 중고차 품질이 올라갈꺼 같지는 않네요
하남짱 2020.10.11 14:34
[@솔찬] 소비자 입장에서는 계곡닭장사, 용팔이, 폰팔이 처럼 차팔이는 사회 암적인 존재
줄임봇 2020.10.11 03:10
현대가 소비자 보호한다고 하는건 좀 아이러니하네ㅎㅎ
발굴인 2020.10.11 12:08
어쨋든 대기업이 하면 그나마 눈탱이 안당하고 안전하겠다라는 생각은 드니
화이트카터 2020.10.12 12:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리질러~~
중고차팔이 용팔이 폰팔이 다 망해야 한다
FinFactory 2020.10.12 12:41
전통시장보다는 마트가 더 좋잖아.
카드도 받아주고, 환불도 해주고..
인터넷이슈