청년 살기 힘든 청년주택

청년 살기 힘든 청년주택

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리라이킹 2020.10.08 10:31
무슨 이게 청년을 위한 제도야 돈있는 애들이 조금이라도 싸게 사려고 수써서 만든 제도지 막말로 돈있는 집안 자제가 집하나 할때 그냥 안하고 이걸로 이용못하리란 이유있음?
매일만나 2020.10.08 10:48
공공복지를 위해서 한 거면 어느 지역이든 다 같은 가격으로 통합해야 되는 거라 생각함. 돈 벌기 위해서 하는 사업이 아니니까 회사다니는 사람의 회사와 가까운 곳으로 또는 주거지역 등 관련 사항 있는 지역으로 제한해서 해야 된다고 생각 어차피 구매를 위한 부동산이 아니니까요
Randy 2020.10.08 11:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니깐 젊은 애들이 정부 욕하고 아저씨들 욕하지
양심없는 미친 개저씨들이 사회문제다 정말
같이 일하다보면 어떻게 저 자리에서 돈 벌어먹고 살지 할때가 너무 많음
맥맹이 2020.10.08 11:31
친구들 보면 진짜 필요한애들은 비싸서 허름한 원룸들어가고 부모님이 좀 여유있으면서 대기업 다니는 애들이나 들어가서 살더라
ssee 2020.10.08 22:12
레알 우리나라 롤백해야됨.
인터넷이슈