광화문 인근 거주자의 빡침

광화문 인근 거주자의 빡침

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

카이저소제 2020.10.07 12:07
태극기 노인들 좋아하는 박정희때 그렇게 시위했으면 다 끌려가서 코렁탕 먹고 쳐맞았을텐데 ㅋㅋ
전기승합차 2020.10.07 12:14
[@카이저소제] 소가 아깝다. 최류탄먹고 강제징집 당해서 광산에 수용되겠지.
leejh9433 2020.10.07 16:58
수꼴 시키들이 웃기는 게,
정작 지들이 좋아하는 박정희, 전두환, (노태우는 그 시절 물태우 소리 듣던 사람이니 뺄게요), 이명박, 박근혜
이 정권이야 말로 진정한 파쇼정권인데
그 놈들을 저 수꼴 시키들은 자유민주주의정권이라고 빨아댑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yopggy 2020.10.07 18:08
광화문 근처로 이사온지 얼마 안됐나보넹 ㅋ 그전까지만해도 민주노총, 세월호 집회자들이 광화문광장, 청계광장을 꽉 틀어막고 있어서 일요일에는 그 일대 도로 다 바리케이드 쳐놨었음 ㅎ
UNdef1350 2020.10.07 18:09
언제부터인가 여기 정치색이 뚜렷해지기 시작햇다
갲도동 2020.10.07 18:15
ㅋㅋㅋ 존나웃기네 광화문 집회는 태극기만 했는줄 ㅋㅋㅋㅋ
류세이 2020.10.07 18:24
일단 진짜로 저런지 ( 진짜 거주자 인지 ,,,확인이 안되서,,,) 확인여부가 필요하겠지만, 정말 건주자 라면 틀린말은 아니네요.
뱌뱌 2020.10.07 19:26
뭐랑 뭘 비교하는건지모르겠지만ㅋㅋ
 암튼 심하긴 해 마이크확성기잡고 빽빽대고 행진하고 아주
asdasdasd 2020.10.07 20:09
왜 세월호때는 주둥이를 닥치고 계셨을까
Djkejehr 2020.10.08 01:06
촛불시위???
두르르 2020.10.08 01:26
요즘 보면 보수집회는 다 막던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
브랜드33 2020.10.08 04:39
저거 트위터아니에요? 믿을게 없어서 트위터를 믿는 사람들은 좀
Kkdjsn 2020.10.08 07:15
저런걸 얘기할때는 정치색을 빼고 말해야지
광화문 집회가 이번정권 들어와서 생긴것도 심해진것도 아닌데 이제와서?
집회로 인해 생기는 피해가 집회의 의미에 따라 달라진다?
개소리지 그냥 현정권 지지자의 때쓰기야
저런걸로 집회를 욕할거면 촛불도 세월호 집회도 욕해야지
그거 싫어했던 광화문 인근 거주자는 없었을까?
오오오오2 2020.10.09 01:36
[@Kkdjsn] 집회나 제대로 보고 얘기하는지나 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 듣는걸로 어중이 떠중이마냥 아는 척 하지 마쇼..
오오오오2 2020.10.09 01:37
[@오오오오2] 아. 참고로 문재인 지지자 아님.
개천절 버스로 벽세우는거보고 명박이랑 똑같다고 느낌
오오오오2 2020.10.09 01:35
와.. 종로구민인데. 완전 공감.
인터넷이슈