아님 말고

아님 말고

미성년자 딸을 둔 사람한테 사돈 운운

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.10.04 16:58
하...저게 제1야당수준
느헉 2020.10.04 21:25
도데체 저쪽 정보원들은 수준이 어디까지 간건가?

국회의원이 저런 제보에 개소리를 할 정도면 도데체 보수는 어디까지 가있는 거지?

진보는 똥을 싸도 문제가 없어. 보수는 똥을 싸서 뭉개다가 쳐먹고 있으니...
anjdal 2020.10.05 00:22
[@느헉] 쟤들은 그냥 이슈하나 던지는 거.
이슈만 던지면 펙트야 어찌됏건 퍼지는건 삽시간이니까.
저거 믿는 틀딱들 카톡으로 이미 ㅈㄴ 퍼졌을거임.
ssee 2020.10.04 23:41
저런 개소리하면 1스택씩 국민투표로 모으게해주고.

3스택쌓으면 자격 박탈하자.
차닝빡 2020.10.05 00:32
제1야당이라는것들이 검증도 안하고 막 싸지르는 수준 나오죠?
에이그건아니지 2020.10.05 09:21
문제는 저당에 저렇게 아님말고 하는 사람이 한두명이 아니라는거
왜 저렇게 무능하고 멍청한 당이 되어버렸을까
킨짱 2020.10.06 11:12
저런것들이 정치한다곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈