한국 진단키트 불량 많아 사용중단(?)

한국 진단키트 불량 많아 사용중단(?)

뭐? K진단키트가 불량이 많다고!!!???

https://news.v.daum.net/v/20200922101250038

응 아니야...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이거되냐능 2020.09.23 16:37
참 진짜 조선일보는 자국 못잡아 먹어서 안달이야

아! 자국이 아니구나....
인지지 2020.09.23 16:37
쫏선일본
애널일본
종양일본
은 1+1= 2 라고 해도 안믿음
꼭 쫏중동아니더라도 요즘 언론 기더기는 검증 필수
피스팅 2020.09.23 17:30
방역 망하라고 아주 고사를 지내는구나 왜? 재확산으로 죄다 죽으라고 기도도 같이 올리지?
Altair 2020.09.23 18:34
진짜 요새는 별의별 것들이 기자라고 설치는구나.
캡틴아메리카노아이스 2020.09.23 20:47
ㅋㅋㅋ
혹시 저기사이트 알수있을까요?
헛소리선동 취합하는곳ㅋㅋ
아이고좋아라 2020.09.23 21:28
[@캡틴아메리카노아이스] https://www.reportrash.com/
정강이 2020.09.23 22:49
싫어요만 엄청나네 ㅋㅋ ㅋㅋ
leejh9433 2020.09.24 06:14
그러니 조선일보 보지 말고
티비조선에서 방송하는 트로트 예능 같은 것도 불매운동 식으로 보지 맙시다
느헉 2020.09.24 08:42
나라가망해야 우리가 산다
 - 조중동 -
라면킬러 2020.09.24 09:02
하여간 명분허전 좋선일보가 문제여
바식 2020.09.24 10:51
바지기레기 인가,, ㅋ
화이트카터 2020.09.24 12:56
족선일보 시뺄녇
차닝빡 2020.09.24 14:38
이런 애들은 처벌해야 옳은게 아니ㄹ까요?
스카이워커88 2020.09.24 21:16
ㅂㅅ 들보는 언론
고르고르 2020.09.24 22:19
이런거 계속 냅두는건가
인터넷이슈