여성의당 운영 중단위기

여성의당 운영 중단위기

고정 지출액 2,500만원

고정 당비 수입 1,200만원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2020.09.22 10:47
돈들어오면 애플망빙 퍼먹느라 바빴지
rlackdgus 2020.09.22 11:19
다행이네, 정신병자들 언제쯤 사라지나 걱정했는데
GQGQGQ 2020.09.22 11:41
[@rlackdgus] 놉. 저거 돈 더 달란 소리입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청한 쾅이들은 언냐들 굶어 죽겠다며 보내주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.09.22 11:50
소멸해버렸으면 좋겠다 여성관련단체 ㅋㅋㅋㅋ
에이그건아니지 2020.09.22 12:41
여성학생회, 페미시위, 여성모금활동, 여가부예산집행 보면서 느낀건데
자꾸 뭘 빼먹고 해쳐먹는단 말이지
저기는 예외일까?
마카 2020.09.22 13:07
고정지출내역 첨부하고 다시 얘기하자^^
누구든 2020.09.22 14:08
김재련이
해바라기 센터 명의로 지원하주면 되겠네~

박근혜때
전국 성범죄 정보가 자기한테 들어오게 설계한 센터 설치해놓고
자기가 법률부문 운영위원으로 안착.
전국 성범죄 정보 빨아들이며
피해호소인들 불러다 상담하고 법률대리 수임한거는 얼마나될지...

성의 국정원장님께서 지원 좀 하주시면 될듯.
정센 2020.09.23 09:01
회계공개나 똑바로 할까??
인터넷이슈