평택 편의점 난동녀

평택 편의점 난동녀

40대 여성이 편의점 점주와 말다툼후

제네시스 차량으로 편의점 돌진

왔다 갔다하면서 내부 다 작살내고 잡혀감

마지막에 편의점 점주 띱빡하는 장면 나오네요

관련뉴스

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0004873506

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스피맨 2020.09.16 15:37
부럽네 열받으면 열받는만큼 표현해야 호구 안잡히지...
돈없고 힘없고 빽없어 참는게 아니고 우리 가족들을 위해 참아봅시다
화이팅...
스피맨 2020.09.16 17:39
[@스피맨] 살다보면 억울하고 어이없지만 그래도 참아야 할 때가 많더라
저런 행동이 잘한건 아니라 생각하고 전후사정도 모르고 그래도 참으라는 식으로 쓰다 고쳤지만 내 생각을 다 남길 필요 없는거고(모르겠어... 옹호하진 않았다 정말)
여튼 그대들은 참지 말고 자신있고 당당하게 살아요 그리고 모든일에 항상 전후사정을 파악하고 이성적이고 사리분별 잘하는 완벽한 인간 되세요
//때론 나에게 어떤 피해의식이 있는가? 솔직히 나도 모르지만 그게 가득한 등신이라 생각은 전혀 안해봐서 대댓글로 이어달진 않지만 그래도 어느 완벽하신분이 나를 피해의식 가득한 등신으로 보고 시비 터는것 같아 안고치고 여기에 이어붙임
김곰김김 2020.09.16 22:25
[@스피맨] 너 밖에서 존나 호구잡히며 사나부다??  저런거 꿈꾸며 보면서 자위질 하는거 보면??

하기야 한번 호구는 영원한 호구새키지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2020.09.16 22:33
[@김곰김김] 반사
촐기 2020.09.17 00:20
[@스피맨] 찌질한 새끼
스피맨 2020.09.17 13:56
[@촐기] 너 ㅋㅋ이러면 안되는 거였는데
다시보니 내가 처음 단 댓글에 문제가 있었네
기사 내용까지 찾아보며 전후사정을 파악하고 본문에 맞는 댓글만 달아야 할 이유는 없는거지만 만약 그랫다면 저런글은 쓰지 않았겠어
저런 생각은 변함없지만 요즘 스트레스를 좀 받다보니 피해의식 쩔어있는 등신같긴하네 ㅋㅋ 그래도 옹호하는거냐 아니냐 따지기엔 본문의 아줌마 행동에 어떤 편들어 잘하고 잘못한걸 지적한적도 없지만 모자란 니들 보기에 저 행동 자체를 옹호하는걸로 보일 만하다
어쩌면 기사 내용 보라고 이딴 뻘글 쓸만한게 아니라 했다면 추가안하고 그냥 삭제 했을것도 같아(너 글보다 그런 생각도 했고) 옹호하네 어쩌고 등신 찾는놈 하나둘 나오길래 난 그건 아니라 댓글추가 한거지만 이렇게 이어지는거 보면 무쓸모였고..나도 인터넷을 그딴식으로 배워 니들 다 이해함ㅋㅋ

다만 이런식으로 나오면 위에 있는 인터넷 정말 잘못배운 새키랑 다르지 않아보여 할말을 상실했다
다만 그렇게라도 해야지
돈없고 빽없고 힘없으면 인터넷에서라도 단순하게 화나면 화내고 참지말고 표현하고 또 나처럼 뻘글도 쓰고 살아야지
d1801 2020.09.16 15:56
을마나 손님대응이 ㅈ같으면 저럴까
비둘긔 2020.09.16 18:04
[@d1801] 제대로 좀 찾아보고 댓글달아라 빙시새끼야
케인아자르 2020.09.16 18:30
[@d1801] 설사 손님대응이 거지같다고 하더라도 해야할게 있고 하지말아야할게 있다 생각하는데 이번사건은 후자인거같음. 전후사정 다떼고 화난다고 모두가 차로 돌진하고 저러면 그게 정상임?
옵티머스프리마 2020.09.16 19:08
[@d1801] 이 등.신 새.끼는 또 뭐야.....??
kayas12 2020.09.16 22:07
[@d1801] 이정도면 어렸을때 부모가 가출했거나 학대받으면서 자라서 충격으로 뇌가 안자란거 아니냐? 정상인에서 이런 말이 나올 수 없는 거잖아.
갲도동 2020.09.17 12:28
[@d1801] ㅋㅋㅋ 여기 또 한놈 있네 예비 분노조절장애인
케세라세라 2020.09.17 16:44
[@갲도동] 저넘은 분뇨조절장애 인듯..
촐기 2020.09.16 16:27
여기 댓글 왜 이러냐?
몬드리안 2020.09.16 16:55
[@촐기] 여긴 베충이, 방구석 식충이, 틀딱, 급식들이 즐비한 곳입니다 정상적인 사고를 가진 댓글 기대안하심이...
촐기 2020.09.16 16:53
https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/008/0004471823

A씨는 경찰 조사에서 "편의점 본사가 주최하는 그림대회에 딸의 그림을 접수해달라고 했지만, 편의점 점주가 고의로 그림을 접수하지 않아 언쟁을 벌였다"고 진술한 것으로 전해졌다.

경찰 관계자는 이와 관련해 "편의점 점주가 고의로 A씨 딸의 그림을 접수하지 않은 것이 아니라, 택배 이송 과정에 분실된 것으로 파악됐다"며 "A씨는 이를 오해해 점주와 갈등을 빚다 분을 참지 못하고 그런 행동을 한 것으로 보인다"고 밝혔다.

여기 피해의식만 가득한 등신들 왜 이렇게 자꾸보이냐
GQGQGQ 2020.09.16 17:24
저런 싸이코년을 옹호하는 싸이코 벌레들 극혐.
친절하게 뉴스 링크까지 해줬는데 상황파악을 전혀 못한 새끼들이 이리 많네.

미니스톱 본사에서 주최한 상금 50만원짜리 공모전이었고,
편의점에서는 그림 접수 해주고 본사로 보냈으나, 택배사가 분실을 하게됨. 그런데 저년은 만만한 편의점한테 달려가서 자기 딸 그립 왜 접수 안 해줬느냐며 화풀이&진상짓 하다 저지경까지 간거.

제네시스타고 매장 돌진 후 경창이 출동했음에도 매장안에서 20분간 전진과 후진을 반복하며 매장을 쑥대밭 만들고,
도망치려다 입구 막고있던 경찰차까지 박살냄. 결국 경찰이 공포탄까지 쏘고나서야 진압됐는데 잡혀나오는 와중에 외친 말이 '법대로 해라'였다지.

미니스톱 본사에서 저 편의점 지원 해주기로 했고, 추후 저년한테 구상권으로 조져버릴 예정이라함.
휴업 보상까지해서 제대로 가야지.

저 딸은 이제 자기 엄마 죄수복 입고 감옥가있는거 그림그리면 됨 ^오^
스피맨 2020.09.16 22:01
[@GQGQGQ] 상황파악 잘 하는 놈이면 마지막 줄에 딸은 무슨 잘못이냐 부모나 가족은 건들지 말아야지
우리 선은 넘지 말자
김곰김김 2020.09.16 22:18
[@스피맨] 저런 사이코 행동 옹호하는 주제에

딸은 무슨 잘못이냔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이런 비응쉰 일베 벌레 새키같은 게 다있어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대가리 존나 나쁜게 양심있는척 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2020.09.16 22:22
[@김곰김김] 대꾸할 가치가 없는 이딴 글에 웃겼으면 충분함
GQGQGQ 2020.09.17 06:41
[@스피맨] 왜이리 풀발 했나 했더니 첫댓 댓글 달은 벌레 우동사리였네ㅋㅋ
우리 타령 하지마 역겨우니까ㅋ 니랑 나랑 무슨 우리.
스피맨 2020.09.17 14:09
[@GQGQGQ] 옹호 아니고 풀발 아니야...잘못한 사람 따로 있는데 잘못없는 가족 건들지 말란거지

혹시 가족 있냐? 너 잘못 했는데 그걸로 가족이 비난 받은적 있어? 이렇게 풀어 말하면 와닿는가? 그리고 약 이정도가 풀발?
//급우동 땡기네ㅋㅋ
ssee 2020.09.17 20:11
[@스피맨] 님 방식으로 따지면
님 댓글 너무 병,.신같이 다니깐 님한테 칼빵 놓으러가면

님은 어느정도 이해해주시는 분이군요.
망상 하실까봐 미리 적지만 님에게 맞게 예시해드린겁니다.

님말대로 누군가 ㅈ같이 굴어서 행동이 나갈수있죠.
그런데 사로 편의점을 밀어버린다는게? 기본상식일까요?
스피맨 2020.09.17 22:50
[@ssee] 왜 이러나 어이가 없어 음슴체
내 방식이란게 뭔지 모르겠지만 맥주한잔(과하게) 하는중이라 병진같다고 나를 담구러 오겠다는 장애인혐오자생키한테 협박을 받았다고 이거 어떤식으로든 그대와 1:1 상담 비슷한걸 하고 싶어 고소가능한가 알아보겠음
난 일단 부산에 살고 어떠한 격투스포츠 룰로다가 붙고 싶다거나 그런걸 원한다면 환영하는바임
그렇게 표현하라는게 첫댓글을 남긴 이유인거 같음
이메일이라던가 카톡이라던가 아니면 쪽지기능을 열면 연락드리겠음
여러차례 남겼던거 같은데 본문의 아줌마 행동에 대한 잘.잘못의 언급조차 한적이 없는거 같음
내가 남긴건 - 누군가 ㅈ같이 굴어서 행동이 나갈수있-겠지만 그래도 참으라 했던게 아닐까 함
그래서 암튼 내가 머라 해서 나한테 기분나쁜게 있다면 용서하세요
너나 나나 심심해서 인터넷에 글싸지든거고 만만해보이는놈한테 시비걸었던거고(오해거나)
그렇게 생각하고 넘어갑시다 륄렊스~

#구남성부(왜 이름바군거야ㅠㅠ) 사랑합니다 관리자님 화이팅
ssee 2020.09.18 07:06
[@스피맨] 님말에서 모순이 있기 때문에 문제가 되는거임.

위 사건에 대해서.
도대체 어떻게 부럽네? 라는 단어가 왜나옴?
마지막에 가족을 위해 참는다?

그러면 부럽네라는 정신나간 소리는 하면 안됬지.
왜냐면 1줄에 적은거랑 2번째 줄에 적은글이랑 모순이거든.

여기 댓글 읽어보니...자각이 없구나...
너 레알 정신과 상담받아봐라.
걱정되네...

단순히 자존심이 쎄고 아니고 문제가 아니라.
인터넷에서 니마음대로 니가 맞다고 생각하는 말을 하면된다라는 마인드였구나...
확실한건 이마인드를 가진이상 난널 사람새,끼로 볼수는없겠다.
니 마인드는 악플러 마인드란걸 명심해라.
스피맨 2020.09.19 10:50
[@ssee] 모순 자각 악플러마인드 ㅋㅋㅋ
사람새끼냐고? 너는 뉘집 갸새끼냐?
GQGQGQ 2020.09.18 06:45
[@ssee] 그냥 무시하세요ㅋㅋㅋㅋ
머리에 우동 들었냐니까 우동 먹고 싶다는 리얼 틀딱입니다.
찐이에요. 찐.
ssee 2020.09.18 07:13
[@GQGQGQ] 레알 마인드가 악플러 마인드인데요?

돈없고 빽없고 힘없으면 인터넷에서라도 단순하게 화나면 화내고 참지말고 표현하고 또 나처럼 뻘글도 쓰고 살아야지

정신나간 놈이네요.
스피맨 2020.09.19 10:56
[@ssee] 그걸보고 '악플러마인드'라 알아먹는거 보면 빡대가리는 아닌데
니들이 지금 딱 그러고 있는건 '자각' 못 하나보다
아니 너가 그랬는데 댓글이 병진같아 칼빵 놓으러..내가 꼭 그런 악플러마인드란게 아니고 게 아니고 그런거 전부 인터넷에서만 하라는거야 밖으로 기어나오지 말고
우동 좋아하는 놈이랑 둘이 통하는게 있나본데
만나서 우동 한그릇 나눠 먹고 코로나 걸려 맛있는 도시락 받아 먹고 잘지내라
#악플 무언가 보여주고 싶었어 (우동 자주 쳐먹는 니 친구는 내가 먼저 무시한거 같은데 못느끼나보다)
하바니 2020.09.16 18:17
돈많으면 안참아도 되지
화끈하게 지르고
성인답게 죄값을 치러라
부국잉 2020.09.16 18:24
제네시스몰 정도라면 돈이 없진 않을것이니. 민사는 당연히 피해자가 이기겠고..
형사로도 재물손괴 +공무집행방해 등등 해서... 빵빵하게 보내야 할듯...
자식위하는 마음을 잘못 쓰면 저리 되는거지.
뱌뱌 2020.09.16 23:23
정신에 문제 있는 사람이래자너. 안타까운 일임.
이쌰라 2020.09.17 00:00
편의점 안에 들어간 최초의 차 아님 ??
다이브 2020.09.17 14:15
판사가 또 감형 해주겠지
심신미약, 깊게 반성 등
촌에살리라 2020.09.17 22:31
ㅡㅡㅡ 이상  개소리임  ㅡㅡ
인터넷이슈