공포영화 같은 캘리포니아

공포영화 같은 캘리포니아

https://youtu.be/tNFyqUkK9Y8

원인은 지구온난화 때문이라고 함

위성으로 본 미국 서부 모습

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Hiiing 2020.09.13 13:12
온난화에 영향을 주었긴해도 최초 원인은 성별공개파티에서 폭죽같은걸 터트리면서 시작됬다고 합니다
두발낙지 2020.09.13 22:20
산불이랑 온난화도 연관이 생길 수 있음?
캬캬캬캬캬이이이 2020.09.13 23:48
[@두발낙지] 온난화로 기단의 움직임이 예년과 다르다면,
예를들어 이맘때 비가 한번쯤 내려 건조함을 없애주었던게
이상기온, 기후로 계속 건조함이 지속될 경우 산불가능성이 매우 높아지죠!
ssee 2020.09.14 08:09
[@두발낙지] 온난화 열기가 빠져나가지 못하는 현상 이잖아요.

그런데.
대형 산불이 나면.
그열기가 그대로 못빠져나가죠.

그래서 온난화가 더심해지죠.

어느정도 연관이 있지만.
온난화 탓이냐. 아니냐는 상황 결과에 따라 다르죠.
인터넷이슈