이번주 PD수첩 핵심 요약

이번주 PD수첩 핵심 요약

윤석열의 큰 그림...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뚠때니 2020.09.09 13:36
mbc ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬드리안 2020.09.09 14:00
[@뚠때니] 뚱땡이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욱차욱차 2020.09.09 14:01
mbcㅋㅋㅋㅋㅋ.이젠 mbc는 방송국도 아닌그냥 동내시장 방송국처럼 여겨지지 않나요?
미처불자 2020.09.09 14:55
[@욱차욱차] 응 그건 네 생각일뿐이야 많은 사람들이 네 의견에 동의 안할거임 ㅋ
decoder 2020.09.09 15:04
[@욱차욱차] 현재 국내에서 가장 공정한 뉴스가 mbc 뉴스 입니다.
호수호수1 2020.09.09 16:06
[@decoder] 근거있는주장인가요? 뇌피셜인가요?
니가가라폭포 2020.09.09 15:50
공정한 뉴스가 엠비시에요? 언제 그렇게 바뀌었대.. 근데 공정하게 변한 사건 같은게 있었나요?
미처불자 2020.09.09 16:44
이명박근혜땐 엠비씨는 엠빙신 소리를 들었죠
사장이 바뀌고 많은 노력후에 작년 조국 사태부터 바뀌기 시작했네요
야야야양 2020.09.09 17:54
ㅋㅋㅋ
윤석열 장모사건이랑 채널에이기자사건때 어느 방송에서도 달려들지 않을 때 유일하게 달려들었던 MBC 아닌가?
몇몇 애들은 그런 보도하는  MBC가 싫겠지만 예전 JTBC스탠스로 보도하는게 지금은  MBC라고 볼 수 있지.
MBC라서 거른다는 애들은 뭐 그 쪽 진영 사람들이지.
주대스톤 2020.09.09 18:18
이젠 안쓰럽다 MBC...변한게 하나도 없네...이명박근혜때는 오른쪽 빨기 바쁘더니 문통때는 왼쪽 빨기 바쁘고...
결국 MBC의 정체성은 실세 정권만 빨아대는 방송사 그이상도 그이하도 아님
히힣힐힣 2020.09.09 20:16
[@주대스톤] 맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자기들 진영 에 유리한 얘기하면 공정하대 ㅋㅋ 반대로 여권에 불리한 것은 잘 안 다루는데 그것은 문제아닌가? 제발 정상적인 사고들 좀 하자
알았습니닿ㅎ 2020.09.09 20:13
KBS & MBC: 어용이라는 점에서는 한결같은
Tina 2020.09.09 22:46
실시간으로 검사한테 끌려나간 MBC는 캐볍신, 씨방새와 달라
말린낙지 2020.09.10 01:21
발끈해서 벌레들 달려드는거 웃기네
mido 2020.09.10 01:44

블라인더 처리된 댓글입니다.

스카이워커88 2020.09.11 13:08
[@mido] 간간이 너같은 ㅂㄹ지 새끼들 후드려까는곳이야
구르카 2020.09.10 09:53
이열 정권바뀔때마다 색깔이 바뀌는 MBC잖아?
ddㅇㅇ 2020.09.11 09:02
탄핵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익히욱히 2020.09.15 23:10
시키는 대로 해 이 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈