랜드로버가 또...

랜드로버가 또...

https://news.v.daum.net/v/20200905200354488

원수가 생기면 랜드로버 차량 타게 만든다고 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

바르사 2020.09.05 21:48
랜드로버 다이슨... 영국제품은 겉만 번지르르 하지
품질 서비스 개판임
qwerty0000 2020.09.06 20:46
[@바르사] 다이슨 되게 잘쓰고잇는데..
발굴인 2020.09.05 21:54
그래도 현기만큼 안까이는..
Randy 2020.09.05 23:02
볼보는 어떄요?
볼보는 무슨 칭찬만 있음
비샌다 2020.09.06 08:01
[@Randy] 볼보 차는 잘 만드는데..이새끼들이 잘 만들줄 아는데 많이 만드는법을 모름.
칼판빠이아 2020.09.05 23:21
한결같은 브랜드네
웨입 2020.09.05 23:24
어느 브랜드든 차는 랜덤 뽑기임.
GQGQGQ 2020.09.05 23:27
[@웨입] 그건 맞는데 랜드로버는 해외에서도 같은 평임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 호구 소리 들어도 쟤들은 할 말 없는게 주변국들보다도 비싼데도 줄서서 기다린다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개호구들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄산고양이 2020.09.05 23:31
원래 랜드로버는 3대사야 된다고함
수리하러들어가는차
수리중인차
수리해서가지고오는차
SDVSFfs 2020.09.08 12:56
ㅋㅋㅋ3교대식 차량운영
인터넷이슈