간호사들의 눈물

간호사들의 눈물

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2020.09.03 15:40
병원에 뭐 보내줘야 좋아할까요?
머머머머 2020.09.03 16:30
[@lamitear] 총을 보내 주세요...
shaakfsa 2020.09.03 18:18
[@lamitear] 용역아저씨들 고용해서
간호사한테 저런대우 하는사람 호되게 혼내주세요
하면 좋아할듯요
lamitear 2020.09.03 18:20
[@shaakfsa] ㅋㅋㅋㅋ 우리어머니 얼마전입원했고
지금 호전되고있어서 고마운마음에 뭘 보내고싶은데
뭘 보내야할지 몰라서..
조금 진지한 입장입니다만 ㅋㅋ
정센 2020.09.03 19:36
[@lamitear] 진심어린 감사편지와 꽃바구니 어떨까요? 먹을건 어짜피 줘도 먹기 힘드실것 같고 .. 간호사 데스크에 꽃이 놓여있으면 조금이라도 마음이 달래지지 않을까요??... 그것도 진상이 와서 난리칠런지 몰라도...
mplus 2020.09.04 00:34
[@lamitear] 유통기한 빵빵한 캔이나 병으로된 음료수
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2020.09.04 10:14
[@lamitear] 주변에 유명한 제과점이나 빵집에서 디저트 용 간식이나 마카롱같은 달콤한 것들 보내시면서 편지 한통 적으시면 됩니다. 그리고 왠만하면 한세트로 포장 되어 있는게 아니라 각자 한개씩 가져갈수 있도록 개별포장되어 있는걸로 보내세요ㅋㅋㅋ 그러면 D, E, N 근무자가 각자 챙겨서 시간 날 때 먹을거에요
알뜨랑 2020.09.03 18:49
팬더믹같은 위기 상황이 되니까
추악한 내면들이 드러나는구나
좀비 2020.09.03 18:54
포기하세요 그냥 죽읍시다
쩡태 2020.09.03 22:36
ㅅㅂ새끼들 의사한테는 찍소리도 못하는 것들이 간호사들 쉽게 보고 함부로 하는..
15지네요 2020.09.03 22:39
저런 진상색히들 상담은 떡대형들한테 대면상담으로 진행하게끔 하면 안되나...
패도 합법으로 만들어주면 퇴원하는 그날까지 입닫고 누워만잇을텐데
화이트카터 2020.09.04 02:10
저딴 모자란새끼들까지 무상 치료해줄 필요없는데
신일 2020.09.04 14:23
매가 약이지!
인터넷이슈