고속도로 만취 190km 후방 추돌 사고

고속도로 만취 190km 후방 추돌 사고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

눈틩족 2020.08.29 13:36
개2쓰레기@새@끼 진짜 와... 충격하고 망설임 없이 그냥 내빼네
삼가고인의 명복을 빕니다.
룻다 2020.08.29 13:44
무슨 욕을 해야할지 생각안날정도로 개빡도네 제발 누가 그냥 죽여버렸으면
퓌크 2020.08.29 17:09
허망하다
어떤 벌을 줘도 유족에겐 위로가 되지 못 하겠지
베파 2020.08.29 17:32
이러는데 수사권 타령..
니가가라폭포 2020.08.29 18:31
경찰들 일하는거 참ㅋㅋㅋㅋ 자기 자식들 죽어도 저렇게 넘어갈까?
수사권 받고 싶으면 제대로 일해야지 국민들이 응원해주지 민심이 돌아서지 않은데 수사권 ㅋㅋㅋ
기각 시킨 놈이나 대충 조사 써서 올린놈들이나 하반신 마비 걸렸으면 좋겠다
낌미낌미낌미 2020.08.29 19:21
완전 개ㅆㅂㅅㄲ네
pig 2020.08.30 10:57
옆차선들이 저렇게 텅텅비었는데 저지룰로 꽂아버리네 가미카제냐;;?
한입만 2020.08.30 11:24
청원 동의하고 왔다. 가해자 새끼 걍 자력으로 복수하면 안되냐 자식이 찾아가서 배에다 칼빵 넣어도 무죄 줬으면
다이브 2020.08.30 13:13
이런 색히는 살처분 해야한다
Viajante 2020.08.30 16:45
이런 경찰 있는한 수사권 ㅋㅋㅋㅋ

하기사 이런 검찰 있는한 수사권 ㅋㅋㅋㅋ

걍 둘다 무능 그자체. 썩어빠진 세끼들 부터 정리하고 수사권 조정.

참 xx도 이런xx이없다. 확인 해볼 생각은 안하고 대충~ 대에에에에충~~~ 하 진짜....
바르사 2020.09.04 04:36
이러니 일 안하는 철밥통 소리 쳐듣지
인터넷이슈