어메이징 그 교회

어메이징 그 교회

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2020.08.19 13:02
공무집행 방해 + 재난상황시 시민의 안전을 위협하는 행위로 다 잡아넣어야되는데 저런 정신병자들이 밖에 걸어다니는게 소름이다
다크플레임드래곤 2020.08.19 13:03
저게 무슨 교회야 ㅋㅋㅋㅋ
일개 종교가 정치에 개입하려고 저지@랄병을 싸고있는데
저새끼들 싹다 공무집행방해로 처넣어야지
anjdal 2020.08.19 13:25
전국 곳곳의 쓰레기들은 저기 다 모였네ㅋㅋㅋ
꺄꺄 2020.08.19 13:38
저게 황건적이 아니고 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
슴덕 2020.08.19 14:16
다른교회도 이기적인건 비슷함
mplus 2020.08.20 17:00
[@슴덕] 이와중에 물타네 ㄷㄷ
스카이워커88 2020.08.19 14:24
솔직히 저런걸 전경 투입해서 다 잡아야지 미친것들 민주적 정권들어서면 아주 미친 벌러지들이 더 기승임
벌레만보면쩜찍는소년 2020.08.19 18:26
신천지 보다 더한곳이네 ㅋ
lamitear 2020.08.19 18:53
교회의 가르침
배타성, 이기주의
폭력과 협박
macpak79 2020.08.19 19:57
징한 놈들이네
정센 2020.08.19 20:58
곤봉들고가라 진짜 ..
신선우유 2020.08.20 00:14
신천지보다 더 하네 걔들은 지들이 잘못한 줄은 알았는데.. 저거 그낭 경찰도 필요없고 군대 투입했으면 좋겠다. 아니 걍 계엄령 내리고 짧고 굵게 끝내면 좋겠다
사깃타리우스 2020.08.20 00:35
진압봉으로 뒤지게 패야함 저런 것들은
이거레알반박불가 2020.08.20 09:47
솔직히 종교에 심하게 빠진 사람들이 이성적인 판단이란게 가능한사람들인가? 생각해봤을때 절대 아니라고 생각함 그럼 정신적 치료 받게 정신병원에 싹다 넣었으면 좋겠다 진짜 ㅈㄱㅎ부터해서
진다라 2020.08.20 23:31
진짜 이 정도면 수도권 기동대들 싹다 무장시켜서 제압해야될듯
레싸 2020.08.21 01:59
깡패 집단이지 저게 무슨 종교단체야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈