의사 vs 판사

의사 vs 판사

의사 "집회하면 퍼진다"

판사 "집회한다고 다 걸리는건 아냐"

이과 최대아웃풋 vs 문과 최대아웃풋

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

부국잉 2020.08.16 16:55
그쪽 교회사람들이 많이 걸렸고.
그쪽 교회사람들이 주축으로 참여하고.
... 2주 안에 확진자 1000 찍을수도 있다 본다.

물론 소강상태이던 영남지역. 특히 대경권. 2주안에 200명 이상 찍을거다.

이제 사회적 거리두기 전국적으로 3단계 1달이상 시행하는것 만이 유일한 해결책이라 본다.
숫너구리 2020.08.17 00:58
[@부국잉] 일베새끼들이 그쪽을 전라도라 부르는데..
뭔 또 그쪽을 영남이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 홍어랑 통구이로 구분하던가
말하는 새끼마다 그쪽이 어딘지가 다르네ㅋㅋㅋ
일베용어마저 문맥으로 파악해야되나?
바식 2020.08.17 12:11
[@숫너구리] 자격지심인가 난 그쪽을 전광훈교회로 보는데...
미도르 2020.08.16 20:28
저 판사가 집회도 참석하시고 코로나도 걸리
nonenone 2020.08.17 05:45
의사들이 이번에 대규모 집회했는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
니가가라폭포 2020.08.17 05:54
판사놈은 정신 없는거지 뭐하러 집회 열게 놔두는거냐? 본인이 코로나 걸려서 뒈져야 아 내가 절못된 판단했구나 내  판단으로 코로나 방역에 힘쓴 의료진은 뭐가 되는데 ㅉㅉ
흐냐냐냐냥 2020.08.17 20:45
하.... 문과.....
인터넷이슈