현재 보겸이 욕먹는이유

현재 보겸이 욕먹는이유

6천만원짜리 광고인데 평을 저렇게함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2020.08.12 11:29
와우 6천마넌 받고
6천원어치 평을 햇네
sima 2020.08.12 11:46
계약서에 어떻게 되어있는지 모르겠지만
어쨋든 시식이랑 신제품 컨셉노출은 맞네
수컷닷컴 2020.08.12 12:08
제일 황당한게 이게 법적으로 문제있냐고 변호사한테 묻는게 웃기던데 법적으로 안걸리면 어떤행동이든 가능한건가?
인생을 법태두리안에서 산놈인가
리라이킹 2020.08.12 12:24
[@수컷닷컴] 저도 공감합니다ㅋㅋ 지금 욕먹고있는 부분이 법을 어긴게 아니라 보는사람들 구독자들 후원자들 속이고 기만행위한것때문에 그런건데 무슨 법운운하면서 자기는 잘못없다라는식으로 얘기하는지... 이번기회에 아예 대형 유튜버들 많이 물갈이 됐으면 좋겠습니다
미처불자 2020.08.12 13:06
[@수컷닷컴] 문제 없으려면 돈을 받지 말고 저런 평을 하던가 아님 돈 받은 평을 하던가 인데
이건 나만 살겠다는 개소리인듯
정말 먹방은 아예 한번도 안봤지만 절대 보고 싶지 않은 방송인듯
ssee 2020.08.12 22:01
[@수컷닷컴] 커뮤니티 에들존나이상함.

분명 문제되는 일이고 문제가 추후에 꼭된다라고 말하면.

법운운하면서 지금은 ㄱㅊ음 상관없음 이지이~랄함..
그거 보고 소름돋아서 개드립 손절했다.
니가가라폭포 2020.08.12 14:01
남의 돈이 귀하면 저런 놈한테 계약하면 안되는거아니야?? 보겸이 원래 저런 컨셉인거 알면서 계약한 프랜차이즈 본사가 바보지ㅉㅉ
거부기와두루미 2020.08.12 14:28
근데 보겸이 나쁜짓 한건 나쁜짓 한거고
초반에 컨택할때 컨셉 서로 의논 안하나??
미나미나리 2020.08.12 14:51
그르게 좀 이해안되네ㅋㅋ
먹고 그냥 솔직히 평가하면 됩니까? 네 그렇게 해주세요 이런거면
주는사람입장에서 큰 돈이니 주기전에 생각해봤어야지....
룻다 2020.08.12 16:23
ㅋㅋㅋ 기만성이 있었던 뒷광고 했냐 안했냐 하다가 딱히 없었고 보겸이 직접 시청자가 광고라고 느끼기에 불분명하다고 보이는 영상 찾아서 사과했더니 이제는 돈받고 리뷰를 저따위로 했다고 까이고 있네 까는 놈들 일관성이 없어 그냥 사람 조지고 싶어서 트집 잡는걸로 밖에 안보인다
lamitear 2020.08.12 17:10
[@룻다] 저걸 그냥 트집으로 보는
니 대가리가 더 궁금하다
우뎅뎅 2020.08.12 17:11
[@룻다] 기만성있었던 뒷광고 있었고 저건 또 부수적으로 논란된거임...
좀비 2020.08.12 17:35
저게 광고엿다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 광고주 뒷목 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지마 2020.08.12 18:18
보겸 진짜 거만하다
ssee 2020.08.12 22:03
난 애초에 보겸이 음식먹는거 안봤음...

음식 레알 아무것도 모르는데 컨샙잡아서
콘크리트 층이 뛰워준거라 가지고...

최근들어서
아마추어로 레시피 공부하거든? 실제로 집에서 염지 해보고 튀겨도 보고 공부중임
그중 가장 좋아하는게 치킨이라 많이 공부하는데.

튀김맛, 기름냄세, 염지 같은걸로 구분하고 특징을 잡아낼수 있는데...
보겸은 그런거없이 무국물 먹고있으니...말다했지..
캡틴아메리카노아이스 2020.08.13 10:31
울딸들은 밍꼬보는데 그사람은 진짜 딱봐도 열심히 창작하려고(물론 소통을 위해 소재는 제보받지만)부단히 애쓰더라.. 나도 몇번보고 구독과 좋아요눌러줬는데 보겸? ... 개인취향존중이지만, 보겸이라는 사람이나 구독자나ㅋㅋ 수준이 맞으니까 서로 선동하고 선동당하고 뭐 그러는거 아니겠냐~
근데 위 내용만보니  보겸이 한수위네ㅋㅋㅋ

어찌보면 타협하지않고 솔직 리뷰도했고ㅋㅋ
인터넷이슈