[분노주의] 병사 월급 인상에 대해 불편하신 분들

[분노주의] 병사 월급 인상에 대해 불편하신 분들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

퓌크 2020.08.11 16:56
월급 고작 96만원에 부러워하고 질투하는 댓글이 대부분이니까
사회에서 천대받는 것들만 모여서 댓글 다나 보다 ㅎㅎ
콘칩이저아 2020.08.11 16:57
ㅋㅋㅋㅋ제발좀 가라 고작 알바하는주제에...아이고..ㅋㅋ
화이트카터 2020.08.11 17:28
저기에 저딴 댓쓰는 애들 9할은 알바인생도 안되는 폐급인생이라고 장담한다.

막상 가라고하면 벌벌 떨것들이 국방의 의무를 개 조ㅓㅅ으로 보고있네
리라이킹 2020.08.11 17:42
놀랍게도 대부분은 여성들이었습니다...
라루키아 2020.08.11 17:50
내가 군대있을때 들었던 말 생각나네.
작업하다가 허리아파서 일어서서 허리피고 잠깐 한 10초 서있는데
선임하사가 가만히 있으라고 월급 주는지 아냐고 하더라. 월급 9만원 ㅋㅋㅋ
그거 같이 들은 선임이랑 하사가 어이없어했지.
진짜  개같은 생각을 가진 사람은 존재해.
오만과편견 2020.08.11 17:57
저런것들을 위해 강제희생당한게 아깝다..
류세이 2020.08.11 19:55
ㅅㅂ 년들이네 진짜
느헉 2020.08.11 22:45
댓글단 애들이 얼마나 썪창인생을 사는지 알 수가 있구만. 걸러내기 쉬워서 좋네.
ssee 2020.08.11 22:54
가면되잖아?

못가게막는것도아니고?>
only옴 2020.08.12 00:00
ㅋㅋ 대단하네
신선우유 2020.08.12 01:14
별루 화도 안나네 ㅋㅋㅋ
다이브 2020.08.12 01:53
친한 친구가 옛날에 강원도 해안가 방어하는 부대에 상황실에서 근무 했었는데 상황실로 사건사고 이런게 다 보고가 된단다
생각보다 군 사건사고가 엄청 많고 운명을 달리하는 장병들이 그렇게 많단다
의외로 휴가 가서 교통사고, 신변비관으로 인한 자살 뭐 이런거로 사망하는 경우가 많았단다
물론 총기사고나 부대 내 자살도 있고

요즘 군대가 참 많이 바뀐거 같지만 사건사고는 군 특성상 그대로일거 같다
포더킹 2020.08.12 04:52
아직도 저런 저급한애들한테 어그로끌리는 애들이 있노??
jpl0323 2020.08.12 08:11
국방부에서 저사람들집으로 입영 통지서 보내주고 하면 좋겠다 댓글보고 문의 했다고 한명이라도 갈라나
김곰김김 2020.08.12 09:31
여자는 치장하는 비용등이 많이 들테니 10 만원 정도 더 챙겨줘도 좋을듯.

그래서 같이 강제 징집시키자.
전설의왼발 2020.08.12 09:39
[@김곰김김] 그냥 저들이 원하는대로 화장안하고 머리 짧게자르고 유니폼 지급된거 입고 열심히 운동하고 실컷 짬밥먹으면 되니까 저들에겐 천국 일듯 ㅋㅋㅋㅋ
소금이 2020.08.12 21:04
월 100만 원. 숙식제공. 근무복 제공. 야간 당직업무 있는 공장에 취직을 추천함.
캡틴아메리카노아이스 2020.08.13 10:45
내세금내놔ㅋㅋ
통일반대하는 어린애들이 지들의 푼돈세금이 들어갈까봐 반대하는거랑 비슷하네ㅋㅋㅋ

재산이 수억있는것도 아닐테고 ㅉㅉ
한달에 만원기부나 제대로하는지 모르겠다.
어떤사람은 군대다시 복직시켜달라고 하던데..

그기사댓글엔 뭐라고 썼을지 궁금하네ㅋㅋ
08이니에스타 2020.08.19 09:02
ㅋㅋㅋ미친ㄴ들이네 그렇게 부러우면 니네가 입대해라
인터넷이슈