편의점 알바 공격한 손놈의 최후

편의점 알바 공격한 손놈의 최후

1. 토레타 없어서 이프로 사간 사람이 맛없다고 알바생을 공격함

2. 알바생이 제압함

3. 옆에 있는 사람들은 일행이 아닌 손님으로 경찰에 신고넣어줌

4. 알바생이 인터넷 커뮤니티에 직접 인증 움짤에서 자기 얼굴 공개되는거도 상관없다고 말함

5. 손놈은 아직도 해당 편의점에 오는데 조용히 눈깔고 음료수랑 담배만 사간다고 함

6. 알바생은 격투기 배운적은 없고 혁띠를 잡으면 제압할수있다는걸 라커룸의 제왕 보고 알았다고 말함

락커룸의제왕 뭔데

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

명품구씨 2020.08.07 12:55
알바가 싸움을 잘하는 애네 ㅋㅋㅋ 목으로 손이 뻗어 오는데 눈도 안깜빡이는듯 ㅋㅋ

무심한듯 목 풀고 누르고 혁대 ㅋㅋㅋ 힘순찐인가 ㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2020.08.07 13:32
일단 체급차이에서 근력차 나는 것 같긴 한데
뜬금없이 라커룸의 제왕 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2020.08.07 13:47
근데 편의점알 또 와? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라도 이해 안가는 쉥키들 많다 ㅋㅋㅋㅋ
홀리쉿 2020.08.07 14:25
되게 손쉽게 제압하는데?ㅋㅋㅋ
슥슥누르고 바지벨트확인하고 제압끝
황혼의투쟁 2020.08.07 15:27
미친 락커룸의제왕 ㅋㅋㅋ
lamitear 2020.08.08 10:37
근데 편의점에서 일하면 왜 무시하는거야 ㅋㅋ
그냥 거기있으면 만만해보이나?
스카이워커88 2020.08.11 01:06
[@lamitear] 자기가 돈내고 사용하는 사용자라 생각되면 지 밑으로 인식하고 대하는 쓰레기들이 많아요 그냥 일을 위해 고용된건데  그 사람의 인격까지 산거라 생각하는 인성 쓰레기들이 은근 많아요
인터넷이슈