음주운전 그랜드슬램

음주운전 그랜드슬램

음주+무면허+스쿨존

그 와중에 정신 못차림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사이버펑크 2020.08.04 11:43
저런 놈은 잡아다가 연구 한번 해보고 싶다 ㅋㅋ 가정 환경부터 부모와의 관계 부모가 어떤 사람인지 아이큐가 몇인지 학력이 어떻게 되는지; 도대체 뭘 어떻게 살았으면 저런 미친 사람이 될 수가 있는지 궁금함.
Randy 2020.08.04 12:25
[@사이버펑크] 저도 ㅋㅋㅋ궁금
그림그려 2020.08.04 17:58
[@사이버펑크] 저런 인간 유전자 지도는 연구원들끼리 공유해야 함
홍만홍만이 2020.08.04 11:53
형량 씨게 받아서 사회에 못나오게 해야됨.....살인자 새끼
화이트카터 2020.08.04 12:10
살인자새1끼
다크플레임드래곤 2020.08.04 12:24
빙신이 욕쳐먹을 각오 되있다더니
욕하니까
성깔 나오게하네 ㅇㅈㄹ
왜사냐 인간아 산소아깝게...ㅠㅠ
다이브 2020.08.04 13:49
이것도 캡쳐 후 검사한테 주면 검사 분노게이지 가득 참
콘칩이저아 2020.08.04 16:00
와 근데 2년밖에 안나옴????저짓을 계속 하는데????최소 5년은 나와야하는거아님???
좀비 2020.08.04 20:02
범법의 이유는 죄질에 비해서 형량이 터무니없이 낮아서임 미국처럼 좆되는 형량으로 후려보셈 우리나라 사람들 초반에야 ㅈㄹ들 하면서 욕해도 말은 잘들음
정센 2020.08.04 20:11
와 집유기간에 무면허음주운전이면 가중에 가중을 곱하기로 해야하는거 아니냐 .. 진짜
라면킬러 2020.08.05 20:38
상습범에다가 욕먹을각오 하고 글쓴다면서  댓글단 사람한테 승질내는거보니 인간성이 어느정도 보이네요
누가 위로의 댓글이라도 해주길 바랬나봅니다
인터넷이슈