국대떡볶이 근황

국대떡볶이 근황

가맹점주들 ... 한숨 나올듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㅇ333 2020.08.03 14:27
점주들 오열..
긁적 2020.08.03 14:48
[@ㅎㅇ333] 노이즈마케팅같은데 성공했네
사마쌍협 2020.08.03 16:06
[@긁적] 성공은 무슨 ㅋㅋ 떡볶이는 여자들이 많이 사먹는 음식이라 일베랑 엮이는 순간 장기적으론 나락행임.
단기적으로 일베충들이 사먹어줘서 매출 올려줘도 일베충들이 떡볶이를 주기적으로 사먹는 건 아니니까
긁적 2020.08.04 02:09
[@사마쌍협] 생각해봤는데 나라가 좌우로 나뉜 이상황에서 중립지키고 평범하게 장사하는것보다 그냥 작정하고 한쪽에 몰아서 장사 확 땡기는게 더 이득같아 보이는데 일베만 먹는것도 아니고 짜피 떡밥 식으면 닉변을하던 해서 이미지세탁하면 되는거고 자기생계도 같이 걸린일인데 생각없이 했을리는 없고
사마쌍협 2020.08.04 10:23
[@긁적] 생각을 차라리 안하는 게 나은 수준같은데?
장사가 무슨 주식인줄 아나 ㅋㅋㅋ
같은 상표 달고 체인 가입한 점주들은 무슨 죄냐.
음식 장사에 주식이나 코인처럼 확 당기는 개념이 있는줄 아는 수준이면 뭐 더 해줄 말이 없네.
오너가 저러면 점주들 속 뒤집어진다. 정치의사표시가 하고 싶었으면 대표자리는 내놓고 나가서 했어야지.
결정적으로 미통당도 "님 그건 좀..."이라면서 손절했는데 한쪽으로 발을 담그는게 무슨 의미가 있냐
긁적 2020.08.04 13:39
[@사마쌍협] 팩트가 중요함? 기자도 아니고 그냥 조국싫어한다는 싸인만 소비자들한테 보내주면 되는거 아님? 그리고 전국에 좌파만있는것도 아니고  또 찾아보니까 가맹점들이 경상도 쪽에 몰려있네 거긴 우파들 많잖아 현명한 선택한거네
김종말 2020.08.05 03:13
[@긁적] 마우스만 써...
너한테는 시답잖은 가십이겠지만
가맹점주는 생업이고, 누군가의 생계가 걸린 일이다
스카이워커88 2020.08.05 11:15
[@긁적] 아니 기업대표가 저러면 안되죠 님 정신이 나간건지 경제 관념이 없는거임?
가맹점들이 국대떡볶이 이름걸고 돈내고 장사하는데 저런식으로 정치색표출하면 안되는거죠
대표 자리가 괜히 대표가 아니죠
콘칩이저아 2020.08.03 14:48
또라이네
카카롯트 2020.08.03 17:46
맞는 말이긴 하네 ㅋㅋ
사이버펑크 2020.08.03 19:23
[@카카롯트] 공산주의가 뭔지 제대로 모르는 무지렁이 한명 등장했네 ㅋㅋ 야 막말로 김정은 시진핑도 공산주의자가 아닌데 어떻게 문재인이 공산주의자냐?ㅋㅋㅋ
레싸 2020.08.03 22:14
[@카카롯트] ㅂ ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈야 2020.08.04 15:59
[@카카롯트] 너 카카롯트가 아니라
각하롯트 아니냐?
스카이워커88 2020.08.05 11:15
[@카카롯트] ㅂㅅ ㅂㄹ지 새키
으하하하하항 2020.08.03 17:47
전.법무부장관보다 떡볶이집 사장 생각니 낫네 ~
스카이워커88 2020.08.05 11:16
[@으하하하하항] 너도 ㅂㄹ지냐
알뜨랑 2020.08.03 20:14
뭐라 반박들은 못하고 일베들 소심해졌네
인지지 2020.08.03 20:40
베충이는 극혐 퉷
정센 2020.08.03 22:06
돈좀 잘 챙겨놔서 가맹점주들은 어떻게 되던 상관도 없나보지 ㅋㅋ 정치적 성향 없어서 말안하는 사람이 몇이나 될까 .. 이로써 또 하나 증명된건 일베충과 그 뜻을 같이 하는 놈들은 하나같이 이기적이고 생각이 없다는것
불룩불룩 2020.08.03 22:12
여기도 똑같은 놈들 많은데
GQGQGQ 2020.08.03 23:00
정치적 성향이야 누구나 다를 수 있는데 가맹점들 업고 가는 가맹대표라는 새1끼가 저러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 버티나 보자.
어자피 떡볶이이야 레드오션인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Berkeley 2020.08.04 04:33
저런 류의 사람들은 머리에 든 거 없이 지내다가 온라인 커뮤니티 같은 곳에서 왜곡된 정보에 심취해 어느 순간 정치병 환자가 되는 인간들이고, 그 정치병 행각으로 같은 성향의 다른 정치병 환자들로부터 관심을 받으니까 그게 좋아서 뽕 맞은 듯 설치는 관심종자들이 대다수인데. 요즘 저런 인간들이 너무 많이 설치고 정치 양극화가 심해지니 쓸데없이 과한 관심받는 듯
부국잉 2020.08.04 07:00
일베야 그렇다 치더라도
저런데 정치인들 끼는건 좀.....저러니 망해먹지...
뭐래는가 2020.08.04 08:21
ㅅㅂ 오너리스크 

점주들은 무슨 날벼락이냐
국정원장 2020.08.04 09:27
가맹점대표가 저러면 손해배상청구 가능하지 않으려나 내가 국대떡볶이 한다고 하면 억장이 무너질꺼같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
깜장매 2020.08.04 18:12
자기한테 무슨 이득이 있다고 저럴까?
다이브 2020.08.05 02:11
대기업 회장들도 정부에 찍소리 못함
근데 떡볶이 프렌차이즈 사장이 소신대로 말 하는거 보고 깜놀함
저 사장은 앞으로 벌어질 불이익 각오하고 저러는거임
패기 쩜
우익이나 일베나 그쪽 의식해서 또는 노이즈 마케팅은 아닌거 같음
그런쪽으로 몰아가는 세력들이 문제임
이런 상태에서 만약 정부에서 국대 사장에 불이익 가면 저냥반
다음 지방선거나 총선 나온다
김종말 2020.08.05 03:18
[@다이브] 소신? 패기?
마우스만 써라....
스카이워커88 2020.08.05 11:17
[@다이브] 갑자기  무슨 소신 패기야 미치겠다 ㅋㅋ
인터넷이슈