한국에 우호적인 국가 1위 러시아

한국에 우호적인 국가 1위 러시아

(쿠릴은 러시아땅, 독도는 한국땅)

전 세계 국가들중 러시아 국민들이 한국을 가장 긍정적으로 평가함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하얀거탑 2020.08.02 15:26
쿠릴은 러시아땅, 독도는 한국땅
Dnwjjf 2020.08.02 16:35
개인적으로 문화에도 관심많고 노어에도 과심많은데 러시아는 사람이 너무 무서움;;
15G네요 2020.08.02 21:33
[@Dnwjjf] 무쭉뚝해서 그렇지 속은 진국이에요
그야말로 겉바속촉
우동먹고갈래 2020.08.02 17:45
대한민국 평가지만 한국인은 1등을 안주네 ㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2020.08.02 20:51
그와중에 일본
다이브 2020.08.02 23:03
푸틴 성님이 김정은 물러나라 한마디면 북한 끝장인데
거부하면 지도에서 북한 딜리티
kazha 2020.08.03 10:36
야구??
구구 2020.08.03 18:29
보통 치안이 약하다고 인식되는 나라들이 주로 긍정적인 답을 했네
류세이 2020.08.03 19:17
일본은 가해국 주제에 제일 부정적이네 ,,, 욕나오네 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.08.05 12:02
[@류세이] 열등감이죠 일제시대이후 부터 우리를 지들 밑으로 치고 살아온것들이 최근부턴 처지기 시작하니...
DyingEye 2020.08.05 01:11
러시아 국제결혼각
는 내 꿈
인터넷이슈