자녀의혹 전문가의 갑분싸

자녀의혹 전문가의 갑분싸

추미애 법무부 장관 아들을 걸고 넘어지다 한소리 듣고 탈주하는 모습이다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우하아후아 2020.07.29 13:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장제원이 아들래미 하나는 잘 뒀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2020.07.29 14:21
https://youtu.be/toxYm_ACCDs
위에는 바로 나가는거처럼 꾸며진 악마의 편집이네요
장제원 의원님 팬으로 아쉽네요
불룩불룩 2020.07.29 14:41
[@스피맨] 팬?
스피맨 2020.07.29 16:04
[@불룩불룩] 참고로 홍카콜라 구독알람까지 한 홍준표님 팬입니다 그분이 유튜브로 성공하시어 직접 정치로는 안들어가시면 좋겠습니다만 그렇다고 홍카콜라를 다 챙겨본다는건 절대 아닙니다
다이브 2020.07.29 19:37
[@스피맨] 그 형님은 외곽에선 K9 자주포인데 완장만 차면 똥포가 됨
앞으로 완장 안차고 하고 싶은 말만 하고 사셨음 좋겠음
우뎅뎅 2020.07.30 01:47
[@스피맨] 홍준표 정치인으로는 극혐이지만 예능진출하면 진짜 팬될거같음
초록버섯 2020.07.31 17:35
[@우뎅뎅] 예능감 있음ㅋㅋ 그 나이에 날 웃게하긴 힘든데ㅋㅋ
단풍나라 2020.07.29 16:18
장제원 정작 중요한 토의는 안하고 만날 사소한 트집잡고 떽떽거리며 말꼬리 끝까지 물어지는 씹 극혐 말투 스타일임
아들 사고쳤으니 이제는 안봐도 되겠다 싶었는데 아휴
스카이워커88 2020.07.29 19:41
[@단풍나라] 저기는 뻔뻔한 애들이어야지 가입 가능한곳이라...
속보 2020.07.29 20:10
무슨돈으로 누가 했는지
로날도 2020.07.30 05:04
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정치인이 한 입으로 두 말 하면 쓰나 그러면 안돼
인터넷이슈