악플 수만건 들고 경찰서 간 김희철

악플 수만건 들고 경찰서 간 김희철

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

더럽어 2020.07.25 21:47
인실좆 가즈아
아만보 2020.07.25 22:25
합의금은 다 변호사 준다고 해서 변호사 눈이 불켜고 한다던데ㅋㅋㅋㅋ
아그러스 2020.07.26 15:48
[@아만보] ㄹㅇ 합의금 변호사한테 전부 준다니까
변호사가 더 적극적으로 일함
수백 수천명인데 한사람당 10마넌씩 받아도 돈이 얼마야 ㄷㄷ
발굴인 2020.07.25 23:00
악성 악플러들은 없어져야한다
liskdfjsk 2020.07.25 23:12
김희철 특히 꼴페미 메갈 여초집단에서 욕 존나 하던데 싸그리 줫대봐라 꼬시다
그린그림나무 2020.07.26 00:20
꼴페미들 몇명 잡힐지 궁금하네
토트넘에이스손 2020.07.26 00:22
위에 일베충은 왜 빼고 말해 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긁적 2020.07.26 01:29
[@토트넘에이스손] 메갈도 이기야라고 함
liskdfjsk 2020.07.26 08:10
[@토트넘에이스손] 내가 일베라고 생각하는건가? ㅋㅋㅋ븅2신새2끼가 ㅈ랄이네
하하호호 2020.07.26 11:43
선처는 왜함.조져야지.
ㅁㅂㅁ 2020.07.26 11:58
응원합니다
좀비 2020.07.26 12:08
이건 너무 좋다
캡틴아메리카노아이스 2020.07.26 12:25
일베말투 따라쓰는 놈들도 문제인듯.

하도 따라쓰니 지들이 인터넷용어선구자인듯 활개치고 다니지 ㅉㅉ

표현의자유는 어디까지나 책임감이 있을때까지일뿐! 사람때리고 도망가는순간 죄를 인정함과 동시에 도피의 죄까지 물리고, 도망안가고 계속 때리면 살인죄까지 적용해야 때리는 자유에 대해서 고민할것같다...

고삐풀린게 자유라고 남에게 피해주는 인간들은 몽둥이가 답이지
스카이워커88 2020.07.27 17:01
[@캡틴아메리카노아이스] 웃긴건 지적하면 사투리 쓰는데 왜 날리냐고 개소릴 시전하죠
난 요즘 글까지 사투리로 쓰는 요즘 20~40대 거의 본적도 없음.
그리고 그런 놈들치고 일베 물 안쳐먹은 놈들이 없었음
명지전문 2020.07.26 19:25
김가연이 물었으면 끝난듯
어디갔어내탄띠 2020.07.27 00:14
근데 뭔가 갑자기 뜬금없네ㅋㅋㅋ 아이유는 이해 갔는데 김희철? 악플말고도 일반 댓글도 달리는 걸 많이 못봣는데 어디다 다는거지?
이거되냐능 2020.07.27 12:33
[@어디갔어내탄띠] 인스타 여초사이트 등등
찾아보지도 않고 니눈에 안보이면 뜬금없는거임?
어디갔어내탄띠 2020.08.15 09:39
[@이거되냐능] 관심도 없는 자의 인스타를 들어가봐야 하고 여초사이트나 기웃거려야 됨? 웃기네ㅋㅋ
jubeat 2020.07.27 15:44
[@어디갔어내탄띠] 모자란건지 인생편하게 사는건지 원
어디갔어내탄띠 2020.08.15 09:41
[@jubeat] 그깟 일개 연예인 악플 어느곳에 달리는 것도 다 알아야 함? 아주 대단한 정보라서 그것 모르면 모자란 거나 인생편하게 사는 거임?ㅋㅋㅋ 생판 남한테 이딴 댓글 읊는 것도 악플인줄 모르나 모순보소ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.07.27 17:02
[@어디갔어내탄띠] sns에 엄청 악풀쓰고 그랬었어요 좌표찍고 공격하고
ssee 2020.08.15 09:49
[@어디갔어내탄띠] 님이 욕먹는 이유는.
님눈에 안보인다고 그런일이 없듯이 말해서야....이친구야...

뜬금없네ㅋㅋㅋ 란 말때매 더더욱 님글이 나빠보이는듯..
화이트카터 2020.07.27 09:52
인실좆 때려줘요 형
로날도 2020.07.30 05:06
나이따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원해
인터넷이슈