축구 동아리 창단하고 욕먹은 여자 연예인들

축구 동아리 창단하고 욕먹은 여자 연예인들

여자 연예인 축구팀이 창단함

하지만 이를 아니꼽게 본 여자들이 

남자 축구팀하고 썸씽있을까봐 괜히 부들부들 함

김세정이 받은 멘션 

이에 대한 해명 

오하영도 공격받음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

난키군 2020.07.21 14:53
숏컷은 되고....축구는 안된다니;;;;
꺄꺄 2020.07.21 16:02
[@난키군] ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마쌍협 2020.07.22 13:58
[@난키군] 그런 모순을 버텨내는 것이 대한의 페미니즘
우뎅뎅 2020.07.21 15:07
막말로 친목질해도 뭐라할수없지않나..?
에베베베베 2020.07.21 15:29
꼬우면 니네도 만들어서 친목질 하던가
퓌크 2020.07.21 16:15
잘 하고 있어
정상적인 모든 여자들로부터 정신병 취급받는 날이 속히 다가오기를
000r 2020.07.21 19:49
적당히를 모르네 진짜
전생에 참전용사였냐
무슨 천운으로 썅것들이 이 나라에 태어났지
우아어엉 2020.07.21 19:51
아니 이거 전말을 잘 몰라서 그런데, 축구단에 참여한 여성 연예인들이 어떤 불법행위나 부도덕한 행동을 한거라 저런 일이 일어난거에요? 찾아봐도 잘 모르겠던데::: 그리고 남자연예인 축구팀이랑 교류하면 뭔가 문제가 되는건 아니지 않나요??? 내 생각이 이상한건가::: 공덕이나 신촌 이런데 보면 남녀 열명씩 모여서 운동강습하는 프로그램도 많고 그러던데::
000r 2020.07.21 19:56
[@우아어엉] 걍 예쁜애들이 뭐만 하면 다 욕하는 겁니다.
존ㄴ나 못생겨서 죽을 맛인데 그 패배감 감추려고
예쁜애들 괴롭혀야 살맛이 나는 애들이라.
사마쌍협 2020.07.22 13:59
[@우아어엉] 화사,박나래, 장도연이 했으면 걸크러시로 추앙
cyk 2020.07.21 20:26
아니 애시당초 사적으로 동호회 만드는게 논란될게 뭐 있어?ㅋㅋ 타 동호회 회원들간 친목도모도 할 수 있는거지ㅋㅋ 난 오히려 세정씨나 하영씨가 저런 말같지도 않은 반응들에 걱정하지말라 대답할게 아니라 무시로 일관하거나 상식을 벗어난 발언에 대해 엄중히 경고했으면 좋겠네요. 우리나라 연예인들 자신의 정당한 권리조차도 남들 눈치봐가면서 행사하는게 뭔가 안타깝습니다.
벌레만보면쩜찍는소년 2020.07.21 20:51
별 ㅄ같은 년들이 이래나저래나 ㅈㄹ들이야? 지들이나 똑바로 살지. ㅄ같은년
구라맨 2020.07.22 00:16
저 여시들이 요구하는 여자의 인권은 도대체가 뭐냐 ㅅㅂ 지 꼴리는대로 지는 혜택을 봐야하고 남들은 좆같아야 한다는 저 마인드가 우리나라의 미래에 악 영향을 분명히 줄거다 ㅅㅂ 여가부 폐지가 답이고 빌어먹을 정치인들이 페미를 정치적으로 이용하는 짓을 그만둬야 한다 ㅅㅂ
다이브 2020.07.22 01:36
회사는 뭐하냐 연예인들 계정관리 지네들이 안해주나
대응을 저렇게 할 필요가 없어
변호사 사무실 통해서 고소장 부터 발송하게 해야지
회사가 일을 안하니 ㅉㅉ
도부 2020.07.27 00:06
[@다이브] 개인 계정인데 회사에서 뭔 관리를 해
그냥 오하영이랑 그 소속사에서 한거마냥 악플러 신고해서 인실ㅈ이 답이지ㅎ
스카이워커88 2020.07.22 11:48
아니 남자랑 교류를 하던말던  그게 무슨 문제가 있냐 ㅂㅅ들이 부들거리내... 양성평등이라며 평등한 인격체끼리 교류하는게 문제냐 이중적인것들
그럼 실력 향상이나 트레이닝 위해서 교류나 도움도 받지 말란거잖아
참나...찌질한것들은 불편한게 참 많아 이것저것 테클거느라 바쁘고
한심한것들...
속보 2020.07.22 15:33
희안하네
여자축구선수 매도 하네
도부 2020.07.27 00:08
아 동호회 만들었구나 하고 넘겼는데, 바로 뒷날도 아니고 2~3일 뒤에 난리던뎈ㅋㅋ
저건 페미도 뭐도 아니고 그냥 빠순이들이 자기 오빠들이랑 친목할까봐 그냥 난리 친거지 그 이상 그 이하도 아닐듯
뭐 개중에 여초커뮤에 좌표 찍어주면 다들 달려가서 페미 얘기도 하고 욕도 하고 그런거지 뭐ㅉ
인터넷이슈