'교회 내 소모임 금지' 거부한 교회 근황

'교회 내 소모임 금지' 거부한 교회 근황

확진자 나오고

아닥중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사마쌍협 2020.07.17 14:31
자유는 타인의 권리를 침해해선 안되는데
무조건 자기 권리 자기 자유만 외치면 되는 줄 아나
캡틴아메리카노아이스 2020.07.17 14:40
수입줄어들까봐 단지 그 이유때문인가?
요즘 목사들 유튜브로도 부수입 꽤벌던데 에효...
Flytanus 2020.07.17 14:44
소모임 하지않는 교회들도 있다는 걸 알아주세요,,,
물론 대부분 사람들이 교회에 안좋은 생각이 있다고 생각하지만요,,
빛속어둠 2020.07.17 15:02
방송매체에 들어나는건  사랑의교회 저런 규모가 어마하게 큰교회들뿐.

그래서 더 이슈화 되지 

작은 교회들이 우리는 잘지키고 있다 이야기 한들  아무 의미 없어..
15지네요 2020.07.17 15:09
하나님한테 서로 먼저가려고 앞다퉈 기도하네
다이브 2020.07.17 15:31
[@15지네요] 이것들은 절대 하나님께 못감
하나님과 예수와 종교를 이용해 돈 버는 또 사회에 악영향만 끼치는 것들이 과연 천국을 갈까요
사탄도 혀를 찰 노릇인데
다이브 2020.07.17 15:30
미국, 유럽 또라이들이 이러던데
스카이워커88 2020.07.17 15:51
[@다이브] 종교...신을 왜곡하는것들의 특징이죠
콘칩이저아 2020.07.17 16:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저항권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속보 2020.07.17 17:09
예수의 가르침이 아닌데... 목사네???
류세이 2020.07.17 19:27
성경에서도 찾아볼수 없는 저항권 이라,,,,
인터넷이슈