우리나라 진짜 무인도 등대지기 생활

우리나라 진짜 무인도 등대지기 생활

인터넷은 되는데 먹는 조건이 열악함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Kkaasa 2020.07.15 14:21
낚시는 원없이 하겠네.
GQGQGQ 2020.07.15 19:03
방송이니까 사무실 앉아있는 연출 사진 찍는거지 평소에는 저렇지 않겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연출샷 찍는 와중에도 네이버창 하나 띄워놓은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐라르탄 2020.07.16 00:33
격비 아는 사람들은 안다 농어천국ㅎㄷㄷ
촤촤 2020.07.16 14:23
15일 주긴데 먹는게 왜 어렵지...들어올때 마트에 가서 장만 봐와도...매일 삼겹살도 먹겠구만;;;;;대체 무슨 소린지 모르겠네
뾰로롱 2020.07.21 13:13
[@촤촤] 님 배 안타봄? 저런곳에 배가 항상 뜰수있는것도 아니고 저 섬 꼭대기에 등대가있는데 저기까지 그 짐을 옮기는것도 힘들고 그걸 저장한 공간도 전기도 마실 물 조차 부족한데 뭘 풍요롭게 먹어 동네 뒷산에  2L물 6개짜리 들고 등산해봐라 저분들 비슷하게 생긴 사람만 봐도 대단하다고 절할꺼다
인터넷이슈