코로나 봉쇄 해제한 프랑스 근황

코로나 봉쇄 해제한 프랑스 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Kkaasa 2020.07.15 14:21
무식한 새퀴들..
dgmkls 2020.07.15 14:35
인류청소 차원에서 좋은듯
좀비 2020.07.15 15:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릴리룰루 2020.07.15 15:05
흑사병으로 유럽인구 1/3이 사망했었는데 코로나도 쌉가능해보임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역사는 반복되나 봄.
하바니 2020.07.15 15:21
다 같이 죽자?
발굴인 2020.07.15 15:22
이정도면 단체 자살행위
ㅎㅇ333 2020.07.15 22:44
웃픈현실이네
중복이래 2020.07.15 23:50
남들욕할거 없더라 주말에 유흥가나 계곡,바닷가만 가봐도 우리라고 크게 다르지 않더라ㅡㅡ
닭가슴살샐러드 2020.07.16 00:49
[@중복이래] 저런 축제랑 계곡이랑은 좀 차이가있지..
저건 지자체 차원에서 일어난 축제잖아 생각좀하자
호날루두 2020.07.16 01:56
[@중복이래] 뭐가없어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 우리나라는 지금 지역감염 2~30명대고  다들 마스크 쓰고있는데다 벗더라도 야외에서 어느정도 거리 떨어져서 벗음 저지@랄로 밀집하고 마스크 안쓴데 없음 ㅋㅋㅋ 

저렇게 밀집하게 모이는데 마스크 쓴새끼들 하나도 없는거 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
닉네임꼭해야하나 2020.07.16 11:15
[@호날루두] 왜냐하면 마스크 쓸 사람들은 저기 안나감
kazha 2020.07.16 01:17
븅신들 유럽짱깨 답구나
정센 2020.07.16 01:19
이참에 고령화 해결하려는듯 한게 아무리 무식해도 당국자들이 그정도일까 싶은 사례가 너무 많음 ..
신선우유 2020.07.16 08:08
[@정센] 나도 이거같음. 전부는 아니겠지만 싸패같은 어느 지도자는 분명히 이 생각을 하고 있을 듯
니가가라폭포 2020.07.16 03:06
미개한 놈들인데 전쟁과 침략으로 호화롭게 생활했으니 이제 망할일만 남았지 ㅉㅉ 유럽 짱개들
빛속어둠 2020.07.16 08:03
흠..주말엔 집앞 홈플러스도 사람많아서 못가겠던데  대단하네...

극장도 보고싶은 영화 나와도 안가고 참고 있는뎅...
ssee 2020.07.16 10:44
애초에 길거리에 똥싸서 흑사병 창궐한지역이 유럽권인데...놀랍지도않음.

중세시대 집 보면 진짜 기가찰껄요?

마구간이랑 집이랑 구분이 안되어 있고 벽없이 합쳐저있음.
인터넷이슈