테슬라 품질 문제... 공중파 등판

테슬라 품질 문제... 공중파 등판

테슬라 공중파 등판. 

억대 가격의 차량이 20군데 이상 하자가 있고

회사는 배째라 모드라고 함. 

물새고

휠 나사 조립 안되고

인수거부도 불가능

고객 협박 ㄷㄷㄷ 

테슬라 500대 이상 손대본 튜닝업체 대표도 까는 테슬라.

공정위도 나섬

크브스 방송예고 

제목에 '베타 버전'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2020.07.10 10:56
유튜브 보면 저건 양반임 더 심한것도 수두룩함 ㅋㅋㅋ
아리토212 2020.07.10 11:13
저정도인고 알고 산거잖아 그냥 써
몬드리안 2020.07.10 13:24
조만간 테슬라주식 떨어질 기회군... 장전해야겠다
테라노바롱 2020.07.11 00:19
[@몬드리안] 저거 진작에 유명했었잖아
그럼에도 주가는 이미 머리 꼭대기고
신선우유 2020.07.10 16:44
테슬라는 어차피 일론 머스크 입터는 걸로 유지되는 회시 아닌가
다이브 2020.07.11 00:57
자동차에 자 자도 모르는 회사가
제조업의 제 자도 모르는 회사가
갑자기 전기 자동차를 만든다고 떠들어 대더니 뚝딱 하고 만들었는데
차라리 중국 자동차가 나음

역시나 한국 지사 답게 법무팀 시전으로 소비자 압박
사실상 장사 안하겠다는 강력한 의지
그런데도 사는 개돼지들은 개노답
GQGQGQ 2020.07.11 08:17
[@다이브] 중국애들 무시못할게 타 업체 직원들 돈으로 다 빼와서 만들어내는 놈들이라.
거기다 중국 애들 베타테스터도 훨씬 많음 돈과 머리수로 깡패짓 잘 함...
좀비 2020.07.11 21:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼리웨펀 2020.07.14 12:21
ㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 자국 기업 현기도 소비자 탓 하는데 국가가 보호 안해주는데 외국기업이면 더하지 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈