지구가 마주한 3가지 재앙

지구가 마주한 3가지 재앙

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 2020.07.09 20:37
저런데도 그런거 없다고 무시하고 각종 기후협약 탈퇴하는 트럼프는 재선 안됐으면 한다 .. 최근 중국 때리는걸 보면 좋긴 한데 이래저래 힘든것도 많음 코로나도 국민이 수십만명이 죽었는데도 아직도 마스크 한번 안쓰고
다이브 2020.07.11 01:04
[@정센] 벙치인을 보이는 것 만으로 판단하면 큰일 남
존 바이든 그냥반 당선 되면 우리나라에 그닥 좋지가 않음
그나마 트럼프니까 북한문제에 적극적으로 관여하고 일본 개무시 하고
우리가 사고 싶다는 전략무기 다 사게 해주는데
존 바이든은 일단 친일파임 그리고 북한에 관심이 1도 없음
그냥 원만한 거리로 방관만 함

트럼프가 대통령으로써 외적인 부분들이 마음에 다들 안들지만
그건 껍데기에 불과하고 그 속을 봐야함
LookSeeDo 2020.07.09 20:47
유재석 대란 ㅋㅋ
시시후후 2020.07.09 21:48
인류가 마주한거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ
발굴인 2020.07.09 23:18
어느 한나라만 방지하려 노력해봐야 의미 없으니
bibibik 2020.07.10 06:19
그래 70억은 너무 많지..
SDVSFfs 2020.07.10 08:24
지구한테는 재앙도아닐건데 ㅋㅋ그냥 자연현상이지 지구에 사는 사람한테나 재앙일듯 ㅋㅋㅋ
날밤백수 2020.07.11 07:19
지구의 인간은 반의반으로 줄고 출산률도 1.0내로 제한되어야 한다.
인터넷이슈