탈북자가 밝히는 삐라의 목적

탈북자가 밝히는 삐라의 목적

분열이 필요한 자들의 '비즈니스'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.07.06 15:44
후원받고 분열행동 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어그로 인터넷 방송꾼들하고 다른게 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
??? : 아~~~~~~~~ OOO형님 천만원 후원 감사합니다!!!!! 그럼 리액션으로 휴전선 가서 삐라 살포 가겠씁니다!!!!!!!!!!
        아~~~~~~~~ 말씀드리는 와중에 XXX형님 백구만원 감사합니다!!! 왈왈ㅇ롸로아롸알ㅇ리ㅗ알아로ㅘㄹ!!!!!
뭐 이런건가
스카이워커88 2020.07.07 10:09
[@다크플레임드래곤] 그러게요 전부터 다들 의심했던것들이 사실이군요
돈받고 ㅈㄹ 하는거
아리토212 2020.07.06 15:55
아직까지 50~60년대때 하던짓을 여전히 하는구나
ssee 2020.07.06 17:41
오존층이랑 환경오염 관련도 똑같다고 들었음.
kazha 2020.07.06 19:04
저 빨갱이 색기가 누구보고 빨갱이래ㅋㅋㅋ 점마랑 태구민 지성호 잡아다 북송하자
힣ㅁㅇ 2020.07.07 00:22
단순히 먹을것과 선전 문구 몇 자 적은  삐라를 뿌리는 건 옳지못하다 생각합니다

코끝을 머리카락으로 간지럽히는거마냥 짜증나고 열받게 북한의 신경을 살살살 건드리거든요

그리고 접경지 주민들을 충분히 불안에 떨게 만들 요소입니다

차라리 이럴 바에 평양 및 북한의 주요 군사 및 산업시설 그리고 방공망까지

사정거리에 두는 크루즈 미사일을 탑재한 해군 구축함을 서해와 동해에 전진배치하고

언제든지 장사정포가 배치된 방공호를 타격할수 있는 타우러스 미사일을 탑재한 F35 가 공군 기지에서 출격대기상태에 있고

언제든지 이들을 백업할 육군 탄도미사일 운용부대까지 대기 상태에 있는게

차라리 한반도 평화와 안보에 도움이 될 것이라 생각합니다
사이버펑크 2020.07.07 05:51
아니 다 됐고 날리는 삐라 대부분이 북으로 안간다고 ㅋㅋ 바다로 던지면 다 쓰레기로 떠내려가고, 하늘로 날려도 철원같은데서 발견되더만 ㅋㅋ 날리는 삐라 내용물을 봐도 선전용이 아니고 어그로끄는 용도인게 뻔한데 ㅋㅋ 저딴걸 북 주민을 위해 날리는거라고 생각하는 멍청이들도 많더라 ㅋㅋ
주클럽 2020.07.07 06:21
글찬아도 일본이 우리 전쟁나라고 고사지내고 있는데 ㅈㄹ들 하네
정센 2020.07.07 09:22
저새끼들 유명한 새끼들이네 .. 포병부대 있을때 모든 포병들의 혐오 1순위
인터넷이슈