주작 유튜버 송대익 벤틀리 도난 요약

주작 유튜버 송대익 벤틀리 도난 요약

3개월 전 유튜브 코인 빨아서 3억9천만원짜리 벤틀리 삼

3주전에 도난 당했다고 함

3억 9천만원짜리 자동차가 도난 당했지만 경찰에 수사를 맡기면

오래 걸릴 것이기에 신고 없이 자기가 친구랑 직접 잡기로 결심함. 

명탐정 송대익이 잡고보니 고딩이라 함

고딩 절도범 : 신고하세요. 소년원 갔다오면 돼!~ 시전

절도소년 용서해 주새요 드립에

절대 선처는 없다면서 동영상 마무리

응 너도 선처 없어...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

퓌크 2020.07.04 16:43
이제는 유튜버가 준연예인급인가보구나
얘 그만좀 보고싶다
뭐 대단한 사람이라고 며칠동안 주구장창 웹상에 뜨는건지
꿀빨러 2020.07.04 17:56
ㅋㅋㅋ 벤틀리를 잃어버렸는데 경찰신고안하고 자기가 잡을 생각을한다고 ? ㅋㅋ
그리고 그걸 잡았다고 ? 환장하네
좀비 2020.07.04 20:07
다 주작인거 알고 보는거 아니었나 ㅋㅋㅋㅋ
hhhhhoon 2020.07.04 21:56
[@좀비] 생각보다 사람들이 그렇게 똑똑하지는 않더라구ㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.07.04 22:41
조회수좀 어케 빨아보려고 별짓다하는구먼

저런유튜버애들 오래 못가더이다
신선우유 2020.07.04 23:29
[@화이트카터] 오래 못가면 어때 몇억을 벌었는데
인터넷이슈