역대급 가성비로 대성공한 정책

역대급 가성비로 대성공한 정책

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

손흙민 2020.07.04 12:29
직장 선배나 뉴스 댓글만봐도 진짜 안 좋게 보는 사람들도 있던데
나는 군사 기밀같은 보안상 문제가 되는 행동이나 군 기강
무너트리는 행동만 아니면 괜찮다고 봐.
leejh9433 2020.07.05 02:52
[@손흙민] 안 좋게 보는 사람 = 꼰대 인증
15지네요 2020.07.04 14:03
저 보안 어플이 얼만큼 효과적이고, 중간에서 누가 얼마나 해쳐드셧나가 중요해 보이긴 한데
결과적으로 효과는 엄청낫으니까 ...
11~13년도 복무햇을때 싸지방에서 느려터진 인터넷(300kb 속도 수준...)으로 꾸역꾸역 페북보고 웹툰 보는거도 스트레스였는데
스트레스 줄여줘서 다행
모카프레소 2020.07.04 18:03
휴대전화 풀리고 부조리 많이 줄었다더라
우삼 2020.07.04 20:15
군기밀....2년남짓 있는 아그들이 멀알까;;;
부대 내부사정은 그동네 주민들이 더 많이 알지않을까?
흐미흐미222 2020.07.04 21:58
폰쓰기전 군생활 만족 지수가 92%라는게 신기한뎈ㅋㅋ
라루키아 2020.07.04 22:10
예비군도 쓰게 해주라...
nogary 2020.07.04 22:36
군 기밀이 문제면 간부가 들고들어가면 안되지 ㅋㅋㅋ
부국잉 2020.07.05 02:44
업무시간에만 안쓰면 그만인 일이었음,
leejh9433 2020.07.05 02:52
정부에서 돈 들일 거 자체가 없었죠
인터넷이슈