사이코지만 괜찮아 논란의 장면

사이코지만 괜찮아 논란의 장면

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스피맨 2020.07.02 16:22
tvn리즈시절을 모르는 사람이 작성한듯
콘칩이저아 2020.07.02 17:32
ㅋㅋㅋ아니 그들이랑 똑같아지지말자 ㅡㅡ
깜장매 2020.07.02 22:31
저런것좀 가만놔두자 언제까지 탈레반으로 살려고
푸루딩뇨 2020.07.02 22:37
쓰리벌떡 아는사람 손
콘칩이저아 2020.07.03 12:14
[@푸루딩뇨] 손ㅋㅋㅋㅋ
오만과편견 2020.07.02 22:39
저기는 게시판 테러하러 안갔데요?ㅋㅋ
옵티머스프리마 2020.07.02 23:53
저 장면 자체만으로는 큰 문제라고 생각 안함....
다만 저 장면의 상황에서 남녀의 역할이 바뀌면 누군가가 ㅈㄹ ㅈㄹ한다는게 문제지....
부국잉 2020.07.03 00:38
여성부를 없애야 이나라가 산다.
진짜.

다 여성부발 주장들이 너무 강하니 모든것에 재갈을 물리는거다.
bibibik 2020.07.03 07:57
한 우리나라인구의 0.1%정도가 남녀 나눠서 치고박고 싸우는거 같은데 얘네 끼리 그냥 어디 따로 가서 지들끼리만 싸웠으면 좋겠다 인터넷에 글싸지르지 말고
느헉 2020.07.03 12:29
남자들은 1그람도 안불편
그냥 드라마지 뭐
스카이워커88 2020.07.03 13:55
별게  다 불편한 정신병자들이 있음.
좀비 2020.07.03 18:47
남녀가 바뀌면 사과하고 하차하고 종영하고 개지1랄ㅋ
인터넷이슈