나혼자산다 유아인 때문에 또 버튼눌린 트페미들

나혼자산다 유아인 때문에 또 버튼눌린 트페미들

트페미들

애호박전 부쳐먹었다고

ㅂㄷㅂㄷ중

잘 모르는 분들을 위한 요약 만화

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

퓌크 2020.06.28 13:18
대체 얼마나 꼬이고 피해의식이 많으면 애호박 농담을 농으로 듣지 못하지?
자기 분수도 모르고 덤벼드는 꼴이 너무 추악하네
000r 2020.06.28 16:39
[@퓌크] 그저 익명성과 익명의 친구들이 너무나 큰 무기여서 그럼.
그리고 유아인이 그냥 만만해보여서 ㅋㅋ
오만과편견 2020.06.28 18:36
저렇게 악플달다가 경찰서가서 뭔말할라고들 ㅋㅋㅋ
Kewell81 2020.06.29 08:47
와 내가 이래서 유아인이 좋음  진짜 이친구도 엄청난 멘탈의 소유자  아 저런 멘탈 부럽다 정말
탕진잼 2020.06.29 09:42
패미를 가장한 그냥 일베들임
nmxx 2020.07.03 01:09
[@탕진잼] ㅋㅋㅋㅋ만물일베설
지금 여당지지안하고 윤미향 욕하고 세월호 옹호안하면 다 일베충 토착왜구죠??ㅋㅋ
스피맨 2020.07.03 02:19
[@nmxx] 이건 머야 왜 일밍아웃을 여기다 함????
테라노바롱 2020.07.01 20:27
호박전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
인터넷이슈