드라마 촬영 대여해주고 빡친 업체

드라마 촬영 대여해주고 빡친 업체

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

MMDD 2020.06.23 11:12
저 트위터 계정주가 해당 가게 점장이라던데 해당글 지웠음
촬영당시 현장에 있지 않아서 모든 상황이 확인되지 않은 시점에서 글을 성급히 올린거같네요 라면서
퓌크 2020.06.23 13:32
[@MMDD] 돈 멕인듯
테클충 2020.06.23 14:41
[@퓌크] 돈 멕인듯이라기 보단 합의가 된거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어다르고 아 다른데 사장이 오키하고 넘어갔으면 더이상 고나리질은 할 필요없음
류세이 2020.06.23 19:35
합의가 원만하게 이루어 진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비 2020.06.23 21:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2020.06.24 08:36
드라마를 안봐서 뭐가 뭔지 모르겠음....
한국드라마 수준 낮아서 드라마 거리두기 운동을 스스로 하다보니
몇년에 한편 볼까말까....
근데 요즘엔 잼난 드라마 좀 나오는거 같드마
leejh9433 2020.06.25 01:48
상황보니 드라마 제작진과 사장이 합의가 되서, 사장이 글 내린 거 같은데,
저런 비슷한 사례 제법 많다고 들었습니다
게임매니아들 많은 루리웹의 어느 회원이 80년대 게임기 가지고 있는데,
어느 영환가 드라마 제작진측에 그걸 빌려줬다고 합니다
그런데 그 회원이 애지중지하면서 눈에 보일까 말까한 흠집도 나지않게 관리한 수집품이
돌려받을 때는 개판이 되었다고 합니다
그런 사례가 적지 않다고 하네요
인터넷이슈