멕시코판 정상전쟁

멕시코판 정상전쟁

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

LookSeeDo 2020.06.21 16:04
인구 1억2천 국가 아닌가 ? 저긴 어떻게 돌아가려나 이제
auroraleaf 2020.06.21 16:33
개노답국가네. 미국은 접경국이니 일부러 자멸하게 그냥 두는 건가?
자유시간좋아 2020.06.21 16:58
나르코스:멕시코
사깃타리우스 2020.06.21 20:19
그냥 미국한테 나라를 통째로 넘겨라 ㅋㅋㅋ 그리고 미군보고 다 싹쓸어달라고 하는게 나을듯 ㅋㅋㅋㅋ하지만 트럼프의 미국은 안받아들여주겠지만..
관상 2020.06.21 21:12
개노답이다 ㅋ
다이브 2020.06.22 01:05
미국에 붙어있어서 그렇지 멕시코가 못사는 나라가 아님
빈부격차 때문에 힘들지
미국과 붙어있다보니 글로벌 제조업 공장들이 멕시코에 엄청많음
멕시코 군의 전투력은 정말 형편없음
일개 갱단들한테 털릴 정도면 말 다한거임
국가경제 규모에 비해서 부정부패, 내부단속을 너무 못함
대통령이 의지만 있으면 일단 내부 마피아들과 내통하는 자들 색출이 가능한데 그런것 조차도 못함
멕시코 군 수준이 어떠냐하면 우리나라 전방 1개 사단이면 이동까지 생각해서 일주일이면 게임 끝남
미국에 붙어있다보니 국방력을 늘릴 일이 없다보니 마피아한테도 개털리는 수준이 됨
dlrpsoslrspdla 2020.06.22 10:55
여기선 에이스를 구했네...
maheil 2020.06.22 22:55
[@dlrpsoslrspdla] 괜시리 피식했네 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈