sbs드라마 "편의점 샛별이" 시청자 게시판이 닫힌 이유

sbs드라마 "편의점 샛별이" 시청자 게시판이 닫힌 이유

미성년자와 성인 키스장면

여고생 노래방 장면

오피 묘사

수위 높은 만화를 그리는 작가

이를 본 시청자들에 의해

시청자 게시판은 난리가났고

결국

sbs는 시청자게시판 닫아버림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2020.06.21 12:23
와 난저거 나온다길레 TVn 인줄알았는데 공영이였어?
저거 거의 건전한 19금인데 저걸한다고?

병.,ㅡ,.신 새끼들이 분명하다.
홀리쉿 2020.06.22 00:46
[@ssee] 잡았다 요놈
다이브 2020.06.22 01:24
[@ssee] SBS가 뭔 공영이야 가만히 있으면 중간이라도 가지
leejh9433 2020.06.22 01:52
[@ssee] SBS는 공영방송이 아니라, 상업방송입니다
ssee 2020.06.23 13:25
[@leejh9433] 와...첨알았음....죄송..ㅋㅋㅋㅋ
난 저 3사모두다  공영인줄....무식해서 죄송해요..ㅠ
Randy 2020.06.21 12:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시청자 게시판 없앤거 지지함 ㅋㅋ
라루키아 2020.06.21 13:44
성별 반대고 .수위 높은 만화도 bl이였으면 저런일 없음..ㅋㅋㅋㅋ
좀비 2020.06.21 15:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부국잉 2020.06.21 17:19
...춤은. 애초 아이돌들이 저정도 수준이고. 혹은 그이상.
작가는 본인 자유고. 오피는 불법이니까 음지화 된것.
그리고 그걸 표현 못하는게 더 이상한것.
pinkstar19 2020.06.21 20:52
남자가 웃통까고 찌찌 보이며 샤워할땐 아무말도 안하는 잡년들이
펩시필터 2020.06.22 01:31
븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스브스 응원한다!
긁적 2020.06.22 04:28
노래방 장면은 좀 불필요한거 같긴한데 요즘 다 코인노래방가서 좁아터진데 쭈구려앉아서 노래만부르지 템버린도 없는데인데 무슨 춤까지땡기냐
dlrpsoslrspdla 2020.06.22 11:06
[@긁적] 코노도 요샌 발전해서 2~4인용 따로 6~8인용 따로 있는 곳 많다 물론 요금은 좀 더 비싼데 더 넓고 탬버린같은 것도 있음 그리고 여자애들 아이돌노래 겁나 부르면서 춤도 겁나 못추는데 개열심히춤
Ttvju 2020.06.22 05:11
애초에 김유정 이미 성인인데 뭐 하든말든 왤캐 간섭이냐 ㅅㅂ
좀 작품활동하게 내비둬라
DyingEye 2020.06.25 01:40
이거 재밌음?
인터넷이슈