pc방 전원 차단 기자 근황

pc방 전원 차단 기자 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

긁적 2020.06.16 11:52
막짤개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우아어엉 2020.06.16 12:04
이것도 웃기게 나와서 그렇지 해당기자도 전형적인 기레기. 어찌보면 제일 먼저 문제삼아야 될 인물 중 하나.
sun1141p 2020.06.16 12:20
저런거에 관심주면 안됨...
퓌크 2020.06.16 13:01
뭐라 해야 할지.. 쌍욕해주고 싶긴 한데
하바니 2020.06.16 15:37
아예 미친컨셉으로 가네
카메라맨과 세트로 오지게 털리면 저리 간큰짓 안할텐데
대한남 2020.06.16 17:08
사과는 한 번 이라도 했나
준시나 2020.06.16 22:32
내가 저 기자라면 부끄러워서라도 다른 일을 할텐데...
정말 기자는 얼굴이 두꺼워야 하는 것인가...
kazha 2020.06.17 04:05
기더기 발로 쓰는 기사 세이브도 안하고 거의 다 썻을때 전원 내려보면 발광할라나??
bibibik 2020.06.17 19:50
생방으로 봤을때 내 눈을 의심했었다..
해고 안당하고 잘 먹고 잘 살고 있네 능력도 없는놈이
아 저짓하고도 살아남았으니까 능력이 존나 대단하다고 해야되나?
준시나 2020.06.18 18:06
[@bibibik] ㅇㅇ정치질의 냄새가 납니다.
꾸기 2020.06.19 17:57
저새끼 뉴스 직전에  방송국전원 날려봐야 함..
어떤 반응인지.
인터넷이슈