숨겨진 간호사들의 세계

숨겨진 간호사들의 세계

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사이버펑크 2020.06.14 13:19
병원도 그나마 대형 병원가려고 하는게 페이도 차이 많이나지만 큰 병원이 저런 태움도 덜함. 우리나라는 업종 안가리고 중소규모는 거의 대부분이 사내 문화 개판이지 뭐 ㅋㅋ
세상에이런쯧쯧 2020.06.14 14:05
병바병입니다. 아무리 같은 병원이라도 병동마다 분위기가 다르고 결국 분위기 흐리는 미꾸라지가 있냐 없냐 차이입니다, 대학병원이라고 태움 없는거 아니고 종합병원(2차병원)이라고 무조건 태움 있는거 아니예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 군대도 안 갔다온 여자들이 남자들보다 더함. 그리고 요즘 누가 저렇게 해. 요즘은 저러면 무조건 징계먹고 부서 이동임.
웅남쿤 2020.06.14 14:22
저 ㅈㄹ떠는 대학은 지잡대
병원은 좆소대학연계도 없는 찌병원
소리없는방귀 2020.06.15 01:26
[@웅남쿤] 학력이라는 틀로 사람을 판단하는 것을 보아하니 너의 수준도 알만하다
웅남쿤 2020.06.15 05:18
[@소리없는방귀] 학력이 절대적 기준은 아니지만,
사람을 판단하는 여러 잣대 중 하나긴 하지
왜? 본인이 명문이 아니라서 불편해?

명문대, 학위, 같은 학벌이 일개 범인들보다
뒤지게 노력해서 성취한 일부인데,
이게 왜 평가와 판단의 잣대가 되는게 문제가 됨?

더군다나, 실제로 군기놀이하는 꼴통 간호사년들
수준이 그러하니까 꼬집는거 아녀?
소리없는방귀 2020.06.15 19:59
[@웅남쿤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑백논리에 피해의식이 가득하네. 많이 당했나봐?
군대도 안나온 여자들이 저러는게 나도 웃긴 거지만 그것을 학벌이라는 잣대로 판단하는 것은 웃긴 거지
어느 조직이나 조직 내 팀마다 차이가 있듯이 병원에도 병동 그리고 사람마다 차이가 있겠지 ㅋㅋ
저런거는 그 사람 하나의 인성으로 봐야지 지잡들은 어쩔 수 없네로 보는 게 웃긴거지 ㅋㅋㅋㅋ
군대를 다녀왔는지는 모르겠지만 군대 내에서도 고학력 고문관 ㅅㄲ들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 그것만 봐도 사람마다 차이가 있는 거지 학력으로 잣대 세우는 거 무의미한 거 대충 알텐데 ㅋㅋㅋ
전설의왼발 2020.06.14 17:00
으 ㅁㅊㄴ 들....으....하나같이 ㅄ 같은 짓만 골라서들 하고있네요
fffffffffffffff… 2020.06.14 17:52
하급자도 상급자 승진 등 평가에 의견제시 해야되
다이브 2020.06.14 21:26
참지 말고 경찰과 언론사 기자와 얘기해야 한다
정도가 심하면 변호사도 선임해야 한다
인실JOT 보여줘야 내가 산다
슈야 2020.06.15 00:14
전문대 수준인 년들이 짬밥 찼다고 GR 하는 꼴이

그냥 군대 꼬라지네
스피맨 2020.06.15 00:15
[@슈야] 그러는 너는 하버드 나왔냐?
로로로로 2020.06.15 17:10
[@스피맨] 쓰레기년
스피맨 2020.06.15 21:35
[@로로로로] 그런년보다 더한놈아
저걸 내가 여자라 여자 편든다고 생각하는 수준하고는,,,
그러니 지잡 수준 어쩌고 싸잡아 욕하는거지
명문대라고 다르다고 생각하는건가 물어보면 지도 명문대 아니니깐 모르는거지
명문대나 유학파들은 거기에 +엘리트의식까지 있어서 더 심하다
어디든 위계질서란게 있고 상하관계가 존재하는거지 말이 좋아 평등한 수평적 관계인거지
그리고 어디든 그런것들을 과하게 하는 사람들이 문제인거고
남자라면 당연하게 알잖아 군대든 학교든 사회든 너무 풀어주면 안된다는것정도는 다들 경험 안해봤냐
좋은것도 항상 넘치면 문제인거
KSAA 2020.06.15 18:27
군대도 안갓다온년들이 군기라고 잡고 상명하복 이지@##!랄하고 지#랄싼다진짜 ㅋㅋ
인터넷이슈