이재용 가방셔틀의 충격적인 정체

이재용 가방셔틀의 충격적인 정체

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2020.06.13 13:55
기레기는 여지 야지가 따로 없다.
우아어엉 2020.06.13 14:10
뻘소리지만 중소기업하고 중견기업을 더 키워야 된다. 이런 삼성이 설치는데 어떻게 맨날 친 (대)기업을 운운 할 수 있는거지? 헌데 문제는 삼성같은 기업이 없으면 외국에서 경쟁이 어려우니 이것대로 문제.
숨대 2020.06.13 16:09
[@우아어엉] 좌파는 친기업이 절대 아님
사이버펑크 2020.06.13 23:28
[@숨대] 이런 소리도 사실 개소리임. 니들이 말하는 친기업이 대기업이 꼴리는대로 다 해먹는 독점화되고 파괴된 시장형태를 말하는거임? 이 나라 사람들은 경제 공부를 똥같이 해서 개념 자체를 헷갈려하는 사람들이 굉장히 많음. 니들이 말하는 좌파라는 것의 실현가능한 바운더리의 왼쪽 끝이 공산주의야?ㅋㅋ 현대에 순수한 극단적 공산주의를 추구하는 좌파가 전세계에 있냐?ㅋㅋ 현실적으로 공산주의는 끝났지 ㅋㅋ 중국도 북한도 공산주의가 아니잖아?ㅋㅋ 그렇다면 왼쪽 끝이 극단적 케인즈주의자라던지, 혹은 사회적 시장경제라던지 다른 이론으로 대체를 시켜야지 ㅋㅋ 아니 경제 기초만 배워도 그럼, 고전주의대로 애덤 스미스 이론대로 시장한테 자유를 주면 시장이 실패를 안하냐고 ㅋㅋ 시장이 대기업 독점화 되고 그런게 전부다 시장 실패인데 ㅋㅋ 우파가 주장하는 자유주의가 절대로 무조건 옳은게 아닌데 도대체 왜 제대로 알지도 못하는 경제 무뇌아들이 자유시장을 숭배하냐 아니냐로 우파 좌파를 나누는건지 ㅋㅋ
정센 2020.06.14 08:59
[@사이버펑크] 쟤들 멍청해서 그런거 몰라요 알려주고 이해시킬만큼 쉽게 이야기 해줘도 사회주의는 아직도 마르크스레닌주의로만 알고 있는 놈들이 대다수고 실상은 허덕이고 살면서 순수한 사회 안전망을 지향하는 사회적경제, 복지개념에 대해선 게거품 무는 놈들 투성이에요 본인들이 지향하는 정치적 신념이 의미하는 바가 무엇인지는 중요하지 않고 그저 우리편 남의편만 있는 편가르기 정치 외엔 관심도 없는 거죠 ..
테클충 2020.06.13 23:08
[@우아어엉] 좌파의 정책과 이념상 절대 친기업이 될순 없지ㅋㅋㅋ
이재용은 겁나 패면서 필요할땐 꼭 손 잡아달라 징징대자너
asdkhsiy6 2020.06.14 16:50
[@테클충] 근데 우파는 대기업 오너일가면 잘못을 저질러도 봐줘야한다는거임? 겁나 팬다는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재용이 그만큼 잘못을했으니 처벌할려고 하는거 아님?
준시나 2020.06.14 17:04
[@테클충] 친기업도 친기업 나름이지 친기업이 아니라고 좌파라는 논리는 도대체 뭔가요?
전기승합차 2020.06.13 15:39
정부지원으로 키우면 쉽게 망해. 오래 살아남은 애들을 살짝 밀어주기만 하면 된다. 돈보다 법률정비가 필요한데 그건 안하지.
별빛 2020.06.13 17:05
명불허전 한걸레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준시나 2020.06.14 17:06
장충기 때도 그렇고 삼성은 변하지 않았네요.
궁금하신 분들은 '삼성 장충기 문자 청탁 사건'을 찾아보시길.
로로로로 2020.06.15 09:39
기레기가 억울한척 불쌍한척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉스레기
미스티레인 2020.06.15 11:23
삼성 들어가려면 기자해서 삼성 존나 까면 되는거임?
pinkstar19 2020.06.15 16:54
저 사람들도 삼성이 한 10억주면 갈아타지 않을까?
인터넷이슈