미국에서 난리난 영상

미국에서 난리난 영상

소리ㅇ

1. 경찰핼맷을 주운 75세노인이 헬멧을 주려고 경찰에게 접근 경찰 둘이 노인 밀쳐서 쓰러져 출혈

2. 구호조치없이 항의하는 시위대 체포

3. 촬영하는 기자 제지하고 촬영방해

4. 버팔로경찰국 입장은 노인이 걸려 넘어졌다고 주장중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크하야라 2020.06.06 11:03
아이고...
사마쌍협 2020.06.06 11:06
뇌진탕 온 거 같은데
lamitear 2020.06.06 11:13
아니 왜저래..;;
느헉 2020.06.06 12:14
폭동하는 흑인도 답이 없지만 저나라 경찰도 매한가지
똥이냐 설사똥이냐 정도 차이
Dicaprio 2020.06.06 13:51
그냥 한국이 제일 안전하다
우뎅뎅 2020.06.06 15:03
우리나라랑 쟤들 중간의 경찰이 젤 좋은듯
장산범 2020.06.06 15:19
돌아가신건 아니죠?ㅠ
사이버펑크 2020.06.06 15:21
너무 심한데? 피가 흐르는데 쳐다도 안보네; 저정도면 그냥 깡패집단 수준의 윤리의식 아님? 그냥 우리나라 길거리에서 할아버지가 저렇게 쓰러져서 피흘려도 최소 5명은 달려와서 살펴보겠는데?
스카이워커88 2020.06.06 19:11
아...진짜 저건 심한대...저 노인분 걱정되내요..
leejh9433 2020.06.06 19:33
전두환이 시절의 그 전경도 저러지는 않았습니다
저는 국민학교 때 최루탄 자주 맡아보고, 전경 자주 본 사람입니다
왕거북이 2020.06.06 22:42
[@leejh9433] 글쌔요...
느헉 2020.06.07 08:16
[@leejh9433] 농담하는 거죠? 전두환 노태우때 시위대 진압이 저거랑 비교가 된다고 생각하심?
아가리가 찢어져서 주저 앉아서 피 철철 흘리고 있는데
전경 너댓명이 둘러싸고 낄낄 웃으면서 돌아가면서 싸대기 때리던게 그때 시위 진압입니다.
하여간 요즘 왜이렇게 뇌피셜이 많아졌는지 모르겠네
hyunee 2020.06.07 13:02
[@leejh9433] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그시절전경에다 갖다붙히냐. 그럼 좀 더 위안이 됩니까?
않이 2020.06.07 00:01
주먹이 우네요... 진짜 괘씸한 놈들입니다 저 자리에 있었으면 진짜 그냥 보고만 있지는 않았을 것 같아요
gooles 2020.06.07 06:03
굉장히 심각해 보입니다. 자세랑 귀에서 피가 나오는 것으로 볼때 저분은 빨리 처치 하지 않으면 돌아가실 수 있는 상황입니다. 넘어진 것을 보자 마자 경찰들이 응급조치를 취하려고 하지 않는게 도저히 이해가 가지 않네요.
sishxiz 2020.06.07 12:11
너무 충격적이네
사나이로태 2020.06.08 14:01
11~12초 장면보면 무전 사용하는것 같은데, 응급요원을 부른것인지는 모르겠고,
뒤따라 오던 복장이 다른 2명(군복? 최류탄용 총가진사람)이 와서 조치를 취하는게 보입니다. 24~28초
하바니 2020.06.09 00:32
경찰이 인간말종이네
인터넷이슈