과학 30% 근황

과학 30% 근황

친일파 현충원에서 이장 반대

욕하면서 돈은 다 받아가놓고 또 욕함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.06.05 11:23
진짜 "과학의 30%"는 전설이다... 싸움수준 ㄹㅇ 실화냐?? 가슴이 웅장해진다...
lamitear 2020.06.05 11:36
친일파 이장 반대는 뭐야
토왜놈들 진짜 토나오네
깐따삐야별 2020.06.05 12:52
국민 30%가 친일파 or 토왜인가?
LookSeeDo 2020.06.05 15:50
[@깐따삐야별] 사실 지들이 뭘 하는지도 모를거임
leejh9433 2020.06.05 16:05
참나, 문재앙문재앙 그러는 놈들이 돈은 왜 받아 처먹어?
느헉 2020.06.05 17:47
그렇게 나라 걱정이 많으신 분들이 돈은 다 받아 쳐드셨네.
나라가 망해야 행복하는 30%
bin1220 2020.06.05 21:21
준다는데 욕은 해도 그건 받아야지 자기가 안받은다고 그거 똑바로 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 자기들이 낸 세금서 나오는 예산인데
레싸 2020.06.05 22:52
저게 반대로 됏으면 우찌 됏을까?
asdkhsiy6 2020.06.05 23:18
난 이번 긴급재난지원금처럼 확실하고 바로 효과가 나타는 경제정책 오랜만에 보는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐래는가 2020.06.06 08:58
참고로  광화문의  조선총독부  폭파의 여론조사도  30% 반대했었습니다.
인터넷이슈