페이퍼컴퍼니 단속에 피 말린다는 건설사들

페이퍼컴퍼니 단속에 피 말린다는 건설사들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.06.05 11:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다
페이퍼컴퍼니 단속하는걸 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제정신이냐 기데기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사마쌍협 2020.06.05 12:07
[@다크플레임드래곤] 김영란법 하니 뇌물이랑 로비가 줄어서 나라경제 힘들다고 개소리 쓰던 기레기 근본 어디 안 감
스카이워커88 2020.06.05 14:06
[@사마쌍협] 상당한 개 소리죠 경제 살리려면 뇌물 로비 필요하다는 미 친 것들이 그걸 또 당당히 말한다는게
기구 2020.06.05 11:23
이재명은 대통령은 못돼겠다 기업 언론 부자치고 이재명 좋아할 사람이 없을것같다
qwerty0000 2020.06.05 20:27
[@기구] 기업 언론 부자가 일반 국민보다 많냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gottabe 2020.06.05 11:37
페이퍼 컴퍼니 건설사들 공사 끝나면 거래처에 대금 지급 안한 상태로 폐업해 사라지고, 다시 새로운 회사 차려 또 똑같은 짓 하고 폐업해 사라지는 사례를 많이 봐 와서 그런지 저 기사는 공감이 잘 안가네요
하얀거탑 2020.06.05 11:37
헐 대단하다. 여지껏 관행으로 계속 해왂을 텐데 이것도 잡아주시네.
000r 2020.06.05 12:31
도둑놈이 수사받는거 좋아하겠냐
불룩불룩 2020.06.05 12:55
와 이재명....!!!
kazha 2020.06.05 13:29
호의가 계속되면 권리인줄 알어
솔찬 2020.06.05 15:09
기레기들 페이퍼 컴퍼니에서 모이 먹고 있었나보네.
leejh9433 2020.06.05 16:08
저런 식이면 경찰이 도둑 잡아도 안 되겠네요
Randy 2020.06.05 19:36
사회문제가 뭔지 제대로 인지함
인터넷이슈