현직 판사가 풀어본 9급 공무원 시험 문제

현직 판사가 풀어본 9급 공무원 시험 문제

현직 판사이자 행정법 박사이신 분이

9급 행정법 시험 풀고 어렵다고 인증함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쿄쿄윳윳 2020.06.03 14:25
9급이 어디서 판사랑 비벼보려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
사마쌍협 2020.06.03 15:09
[@쿄쿄윳윳] 과도한 경쟁으로 점점 시험이 9급치고 쓸데없이 어려워지고 있다는 거지. 누가 9급=판사랑 동급 이러려고 그러겠냐
쿄쿄윳윳 2020.06.03 15:48
[@사마쌍협] 똥싸고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 어려워져도 어디 판사를 데려다가 저러고있나ㅋㅋㅋㅋ저런거보고 9급들 정신승리 오지게하겠네 우와아아아아 판사도 어려운걸 우리가한다아~~~~
GQGQGQ 2020.06.03 17:48
[@쿄쿄윳윳] 얘는 뭔 쌉소리지 진짜.
아주키낭 2020.06.03 21:31
[@쿄쿄윳윳] 혹시 공시생한테 처맞은 과거가 있으신가요??
이루락 2020.06.03 21:55
[@쿄쿄윳윳] 본인이야기?
아만보 2020.06.03 21:52
[@사마쌍협] 경쟁률이 너무 쌔다보니, 분별력 높이려고 문제를 갈수록 어렵게 만드나보네요 ㅠㅠ
인터넷이슈