중국 외교부 "소수민족의 권리를 보장해라"

중국 외교부 "소수민족의 권리를 보장해라"

자오리젠 중국 외교부 대변인은 1일 정례 브리핑에서

미국에서 벌어지고 있는 흑인 사망시위에 지지를 표명하며

"우리는 미국에서 벌어지는 시위 사태를 주시하고 있다. 

미국에서 소수민족이 차별 받고 있다는 것을 다시 한번 확인했다.

미국은 인종차별을 철폐하고, 소수민족의 권리를 보장해야 한다.

흑인의 생명도 생명이다. 인권을 보장하라"고 밝혔다.

https://news.v.daum.net/v/20200601182925301 

엌ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전설의왼발 2020.06.02 12:57
짱깨들 하여간 걸고넘어지는건 예술이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dmania 2020.06.02 13:05
착짱죽짱
다크플레임드래곤 2020.06.02 13:08
야 너네가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.06.02 13:27
와 ㅅㅂ 똥깐에 빠진 개가 방구뀐 개보고 똥구릿네 난다고 하는거랑 모가 다르냐 ㅋㅋ
퓌크 2020.06.02 13:34
착짱죽짱2
lamitear 2020.06.02 14:41
일단 위구르족 문제부터 짚고 넘어가자
꽃자갈 2020.06.02 14:52
달라이 라마 국가원수 대접하면 생각해본다
28년생김지영 2020.06.02 15:17
똥묻은 짱개가 뭐 나무라네
cyk 2020.06.02 15:31
맞는말이긴 한데 니들이 할 소리는 아니지
속보 2020.06.02 16:04
중국땅은 사각형아니냐 소수민족의 권리좀 내려놔라.
leejh9433 2020.06.02 17:49
티벳, 위구르 족 : ??????
야야야양 2020.06.02 21:33
뭐래는거냐 저.새.끼들은
준시나 2020.06.02 21:41
유체이탈...놀랍지 않아...
레싸 2020.06.02 22:56
도랏네
부국잉 2020.06.04 02:49
한족유일우월주의광신들이 뭘...
인터넷이슈