산업안전 문제 답변하는 이재명

산업안전 문제 답변하는 이재명

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.05.24 16:21
산업현장이 그렇슴 잘못하고 있는데도 기업은 적반하장
스카이워커88 2020.05.24 16:50
하...진짜 이 아저씨 뽑아서 법집행 해야지 저 말이 사실인게 노동청 새키들 기업한테 돈받아먹고 저거 제대로 처리 안해요...
당장 생계걸린 노동자가 몇개월씩 저거 판결 기다리면 굶어죽죠
제대로 처벌 안하니까 기업들이 계속 노동자들 갈취하고 소비자들 갈취 기만하고 방법은 비윤리적 영업장들 족쳐야죠
asdkhsiy6 2020.05.24 18:31
대통령하기엔 흠이 많고 딱 지사까지가 최고
둠칫두둠칫 2020.05.24 23:50
[@asdkhsiy6] ㅋㅋㅋ 니가 뭐라고 판단을해
BEST 1 asdkhsiy6 2020.05.24 23:53
[@둠칫두둠칫] 유권자로써 이정도 말도 못함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속보 2020.05.25 07:26
[@asdkhsiy6] 혜경궁이 친노라며? 개소리지
신선우유 2020.05.25 08:21
[@asdkhsiy6] 무슨 흠???
냐루 2020.05.25 09:15
[@신선우유] 검사 사칭, 음주운전, 선거법 위반, 특수 공무 집행 방해 및 공용건물 손상
공식적인 전과 기록만 이 정도.
다른 논란 같은 거까지 포함하면 뭐 그냥...
카지오 2020.05.25 16:06
[@냐루] 와 재명이형 전과기록이 그렇다고? 화려하게 사셨네..

근데 개인적으로 음주랑 사칭은 좀 안좋긴 한데,
일은 진짜 잘 하는 거 같아서, 그게 대선에 발목이 잡힌다면,
좀 아쉽게 보인다. 왜 그랬을까
dgmkls 2020.05.25 22:55
[@냐루] 넌 이재명보다 깨끗할텐데 왜 도지사, 대통령 안하냐? 아 못하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdkhsiy6 2020.05.25 23:51
[@dgmkls] 이렇게 멍청한 댓글은 오랜만에 보네
에이그건아니지 2020.05.24 18:39
이게 행정이지
Randy 2020.05.24 18:49
이재명도지사는 뭐가 문제인지 본질적으로 알고있고 해결할려고 노력함
대부분의 정치인들은 그저 표나 받을라고 연기하는거 같음
구니아슨 2020.05.24 20:06
코리안 트럼프의 향기가난다...
자국민우선..
준시나 2020.05.25 10:32
[@구니아슨] 트럼프라니...그런 모욕적인...
KrabbyCandy 2020.05.24 21:16
난 약간우파인데도 이재명은 좌파,중도들의 니즈를 알고 적재적소에 잘 손대는거 같다
지향점은 다르지만 정치인으로써는 거의 만점짜리다
내가 좌파거나 중도였으면 무조건 이재명을 뽑았다
이거레알반박불가 2020.05.25 16:26
[@KrabbyCandy] 내가봐도,,,
정센 2020.05.24 21:57
좌파 우파 하는 사람들 본인이 완전한 진보인가요? 본인이 완전한 보수인가요? 우리나라에 국한해서 이야기 하더라도 수많은 부문이 있죠 경제 국방 안보 외교 등등 어느 하나 온전하게 맞는 정당이 있던가요?? 정말 다양한 부문과 다양한 이슈에도 특정 정당 두개정도의 중대형 정당으로 항상 나뉘어 왔습니다. 20대 국회에 중소정당이 상당한 의석수를 확보 했음에도 진정한 의미의 다당제는 먼것 같습니다. 어느 정책이던 확연히 내 입맛에 맞을수 앖어서 다당제 아래서 큰의제를 토론과 협의를 통해서 절충하는 그런 정치가 나오려면 진정한 의미의 다당제가 와야 합니다. 그렇지 않다면 국민들의 의식이 다당제 스러워져야 합니다. 근데 우리나라는 중도정당이 안나와요 왜? 국회의원들이 바쁘거든요 .. 국회의원들은 의정활동만 열심히 하면 됩니다. 근데 의정활동보다 지역행사 참석이 더 우선이거든요 .. 좌파 우파 나뉘어서 항상 지지 항상 반대 그런식의 정치가 이어지니까 국회의원들이 의정활동에 전념하지 않고 다음 선거를 대비하고 있고 의정활동에 힘쏟을 시간 없이 졸속으로 법안 처리하고 싶어하거든요 .. 모든 정책에 대해 성향을 따지시겠지만 중도적인 생각들로 국회의원들 의정활동 전념할수 있게 색깔론을 좀 버립시다 어쩌다 진짜 잘못하면 교체당할수 있다는 생각을 하게 만들어야 합니다.
anjdal 2020.05.24 22:12
[@정센] 애초에 색깔론 진영가르기는 누굽니꽈!~~~~~
아른아른 2020.05.25 09:51
[@anjdal] 아직도 흑백논리에 갖힌 사람들이 모두가 문제겠죠?
준시나 2020.05.25 10:35
[@아른아른] 갖힌->갇힌
말린낙지 2020.05.24 23:11
행정하나는 진짜
15지네요 2020.05.24 23:51
성향이 어쩌고 지역이 어쩌고 다 무슨 소용인가요
이재명만큼 시원하게 긁어주는게 정치인이고 투표받아야할 사람이죠
정당덕분에 당선된 정치인들은 반성해야하고
진짜 일꾼을 선별할수잇는 그런 안목을 갖추는것도 국민에게 필요함
이거레알반박불가 2020.05.25 16:27
[@15지네요] 이게 명답인듯
깡다구 2020.05.25 08:44
솔직히 이재명 만큼 눈에 보이게 일잘하는 정치인 없음.  대통령후보나와도  이재명 뽑을거다
냐루 2020.05.25 09:16
요즘 이미지 세탁하는 거 같긴 한데, 사람이 바뀔 일은 없다고 생각하기 때문에 전과자 정치인은 여전히 별로다.
아른아른 2020.05.25 09:54
[@냐루] 과거를 교훈삼아 늘 경계하되 쓸모있는 점은 살리는게 더 맞다고 봅니다. 그렇다고 과거가 깨끗하다고 주장하는 사람들이 성과를 내는것도 아니잖아요? 현재에 어떻게 하는지도 중요하다고 봅니다
냐루 2020.05.25 11:20
[@아른아른] 권력도 없는 일반 시민들이 경계한다고 비리 저지를 사람이 눈치보고 몰래 저지르는 수준으로 약화될지언정 근본적으로 안할리가 없을뿐더러 인성보다 성과가 중요하다고 생각한 사람들이 판쳐서 지금 사회가 완성됬죠
준시나 2020.05.25 23:19
[@냐루] 그게 절정이었던 때가 MB시절이었죠.
두산베어즈 2020.05.25 09:58
이재명만큼 장단이 확실한 사람이 있을까나. 행정능력은 분명 탁월한게 맞다. 하지만 정치인으로써 보여준 인격과 정치력은 글세... 아직은 미지수
카지오 2020.05.25 16:08
[@두산베어즈] 근데 솔직히 정치인이 지도력..? 뭐 그런거 중요하긴 한데, 실질적으로 행정 능력을 기반으로한 퍼포먼스가 있어야 좋지 않을까 싶긴 해요
보안사령관 2020.05.25 11:46
장점 : 불도저 단점 : 불도저
이거레알반박불가 2020.05.25 16:29
뭔가 목소리도 그렇고 전과많은 노무현 느낌
차기 대통령도 노려볼만한 사람 겁나 까이겠지만... 박근혜 문재인처럼 주는대로 읽고 본인생각도 제대로 말 못하는 정치인보단 훨씬 대통령감인듯
asdkhsiy6 2020.05.25 22:08
[@이거레알반박불가] ㅋㅋㅋ 일베충 또 은근슬쩍 박근혜 문재인을 동급으로 놓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 문재인이 주는대로 읽고 본인생각 제대로 말 못하는 정치인이면 문재인을 움직이는 사람들은 누군데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 2의 최순실을 찾아라 이거냐?
느헉 2020.05.25 23:12
[@이거레알반박불가] 야 이와중에 물을 타냐? ㅋㅋㅋ 애처롭다
인터넷이슈