일본이 코로나를 억제할 수 있는 이유

일본이 코로나를 억제할 수 있는 이유

대충 일본어는 침이 안튀어서 코로나로부터 안전하다면서 일본 TBS에 방송된 내용.

현재 트위터로 영어권 사람들에게 겁나 까이고 있다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사마쌍협 2020.05.22 13:41
뇌피셜로 지들끼리 떠드는거야 이해가 가는데
이걸 방송에서 오피셜로 떠드는 건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 얘들은 상상초월인듯
라루키아 2020.05.22 13:46
참 대단한 나라다.
우리랑 다른 시각으로 코로나를 보네.
아니  시각을 포기한건가.
꽃자갈 2020.05.22 13:53
순간 일본인이 22세기를 맞이할 수 있을까하는 의구심이 들었다
lamitear 2020.05.22 14:07
언제까지 이렇게 멍청할까 ㅋㅋ
다음세대에는 조금 나아지려나?
퓌크 2020.05.22 14:12
과거부터 주변 정치체가 문물을 전해주지 않았다면
쟤네는 분명 21세기 현대판 선사시대인이었을 것이다
cyk 2020.05.22 15:48
가지가지한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2020.05.22 16:13
원숭이 ㅄ들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들은 AV 빼고는 제대로 된 게 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 조슬까잡수시네 ㅋㅋㅋㅋ
ssee 2020.05.22 17:35
일본=중국이랑 같은선상인듯....

중국은 최근 보면....강압적인 무력에 어쩔수없는 무식을택했다는 느낌인데.
(틀릴수도 있고 아닐수도 있지만....천안문 질문 영상보면....안타깝습니다..)

일본은..말이씨가된다고....원숭이 놀이하고있음...
Randy 2020.05.22 17:54
일본은 이제 좆되겠는데?
뭔가 중소기업 경영 보는거같음
ㅎㅇ333 2020.05.22 22:29
ㅋㅋㅋ
무슨 유튜브 방송도아니고
공중파에서 저런걸 방송한다니
어서하자고 2020.05.23 02:37
Mbc에서 저래봐 ㅋㅋ 일본애들은 저걸봐도 그냥 그려러니 하는건가.
leejh9433 2020.05.23 02:43
저런 나라를 조중동에선 본받아야 한다고 했었습니다
jpl0323 2020.05.23 12:44
ㅂㅅ같애..
레싸 2020.05.24 03:41
검사도 안해주고 정확한 감염자나 사망자 숫자도 모르고 코로나를 억제 햇다고 믿고 잇다는게 신기함
SDVSFfs 2020.05.25 13:44
고레와 '펜' 디스이즈어 '펜' 이게 뭔차인데...??
인터넷이슈