주식 전문가가 생각하는 주식 매수 타이밍

주식 전문가가 생각하는 주식 매수 타이밍

메리츠자산 대표 존 리

여러 전문가들 중 한명의 의견 정도로 받아들이셈

주식에 정답은 없다고 합니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2020.05.21 09:47
ㅋㅋㅋ이번주에 오를 주식을 사는건 도박!!!이게 팩트지
개미들이 하는게 도박이지 무슨 투자야
합법적인도박
바리스타벅스 2020.05.21 11:48
2007년에 샀던 서울증권. 사자마자 내려가기 시작. 나중에 유진투자증권으로 바뀌고 감자하고 이것저것 하더니 2017년에 보니 -90% ㅎㅎㅎ
정센 2020.05.21 16:06
메리츠 자산관리사 단타 엄청 치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대표의 생각과 다르군
신선우유 2020.05.22 06:14
[@정센] 단타는 잡주에 치겠지.. 자금력이 있으면 주가 주무르는 거 알도 아니겠지..
즐삼 2020.05.22 02:26
결국 하이리스크 하이리턴이니까
포트폴리오를 잘 구성해야 수익성과 위험분산을 다 잡을 수 있다는 거겠지
한 회사라 해도 상품이 다르고 투자스타일이 다 다른게 정상이고,
인터넷이슈