나눔의집 직원의 폭로

나눔의집 직원의 폭로

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우싸 2020.05.20 17:00

블라인더 처리된 댓글입니다.

유구한바람 2020.05.20 17:03
[@우싸] 내가 부끄럽지만 그런사건들에 무지해서 그런데, 정의연에서 무슨일이있었는지는 모르겠다만, 이 게시글만 보면 나눔의집이 잘못됬구나 라는걸 느끼는데, 한 사건만올리고 다른사건 안올리면 문제가되나요?  그리고 이게 물타기인가요?
BEST 1 우싸 2020.05.20 17:20
[@유구한바람] 정의연에 대해서 모르면 무지한걸 떠나서 세상사에 관심이 없는데 여긴 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온통 뉴스고 포탈이고 죄다 윤미향 정의연 이야기뿐인데
blanked 2020.05.20 22:46
[@우싸] 일베를 하다오셨나...그래서 정의연 건으로 누가 어떻게 이익을 봤는데??
뇌피셜로 온라인이니 어디서 이슈가 되니 떠들지 말고 실제 사람들이랑
얘기를 하며 세상 돌아가는걸 알아야지.
제대로 얘기 나눌 사람 없어서 식은 떡밥인 정의연 얘기 꺼내고 다니냐?
세상에이런쯧쯧 2020.05.20 17:10
[@우싸] 전에도 공지했지만 싫으면 쳐 오지말고 니랑 맞는 곳에 가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 운영자한테 밥을 한끼 사줬냐 재밌는 글 잘 보고 있다고 응원이라도 해줬냐?  꼬우면 웃대를 가든 와이고수를 가든 일베를 가든 니가 가고싶은데 가서 거기서 글을 쓰든 똥을 싸든 마음대로 해. 정의연 이야기로 토론하고 싶으면 니가 홈페이지 하나 만들던가.
우싸 2020.05.20 17:21
[@세상에이런쯧쯧] 나 잼있는 글에 응원 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓달려고가입했다 2020.05.20 18:46
[@세상에이런쯧쯧] 그럼 정의연 관계자들은 북한 가야겠다 인민해방을 외치더니 3대세습 하는 김부자들과 너무 흡사한거 같아서 말이야
blanked 2020.05.20 22:48
[@댓달려고가입했다] ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 뭔 큰 이익 본줄 알겠네.
말도 안되는거에 북한이 어쩌고 저쩌고 하는것들 중에 제대로 생각하는
사람들 없더라^^
사카타긴토키 2020.05.20 20:11
[@우싸] 정의연 문제는 저런 증언이 있는것도 아니고 회계적인 문제가 있었던거 말고는 밝혀진 팩트가 없는데 어떻게 올림? 그나마도 아직 회계 감사 의견도 안나온것같은데? 의혹만 가지고 여론을 만드는게 기레기들 하는 일이랑 뭐가 다름? 정의연도 부정이 확실히 밝혀지면 그때부터 신나게 까도 늦지 않음.
이거레알반박불가 2020.05.20 21:32
[@사카타긴토키] 뭔 개소리야 증언으로 시작한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가리 대깨문은 다르구나 일본 그렇게 까대더니 지네편이면 무조건 쉴드치네 진짜 토나온다
blanked 2020.05.20 22:49
[@이거레알반박불가] 대깨문 어쩌고 쉴드 어쩌고 하는 네 수준이 토나오는걸?
soa00 2020.05.20 17:11
확실히 회계적으로 공시상황만 봐도 문제가 있죠.
가장 투명해야하는 기관에 회계문제가 발생한거예요.
정치적인 의도 어쩌고 빼고 문제있습니다.
물타기 아니예요.
전기승합차 2020.05.20 18:32
남들 다하는짓 지도 했는데 뭐 어쩌라고? 인것 같은데. 참.... 다시 식민지 되면 독립운동 따위 할 사람은 없을거야.
말린낙지 2020.05.20 20:47
정의연과 나눔의집은 전혀 별개의 단체입니다
장산범 2020.05.20 21:06
할머님 버릇나빠져?
이 새1키들 버릇나빠질것도 없는 개1새1끼들이 그게 할 소리냐?
누구 버릇이 나쁜지 한번 재봐라 씨1발
지금이순간 2020.05.20 23:06
기부금 사용내역 까라는걸 가혹하다고 하는 그 단체도 조사해야지
ㅎㅇ333 2020.05.21 06:32
안그런곳도 있겠지만..
대부분의 자선단체가 모두 저러지 않을까 라는 생각마저 드네..
다이브 2020.05.21 13:33
정의연 분명히 문제가 시간이 갈수록 한두개가 아닌게 밝혀지는데 정의연 두둔하는 쓰레기들은 뭐냐?
지금 청와대는 선 그었고 민주당도 비상이다
정의당도 공격하는 마당에 당연히 문제 심각한거 아니냐
gottabe 2020.05.21 16:28
[@다이브] 다른건 잘 모르겠고 기부금수입 누락건은 변명의 여지가 없죠
인터넷이슈