일본 유명 극우 할매 근황

일본 유명 극우 할매 근황

사쿠라이 요시코

1980년부터 96년까지 니혼TV 뉴스 프로그램을 진행해 일본 여자캐스터의 선구자적 존재로

여겨진다. 현재는 아베의 측근 중 한명으로 일본 국가기본문제연구소 이사장, 평론가, 작가

로 활동하고 있다.

한국이 역사를 왜곡하고 있다는 주제의 책들을 저술했다. 최근엔 일본언론에 '문재인 타도

는 실현될 것인가. 한국 거리를 가득 메운 시위 물결'이란 제하의 칼럼을 게재했다.

엌ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길리엄 2020.05.20 07:57
엌ㅋㅋㅋ  초록동색
짜르 2020.05.20 10:50
도대체 가세연은 왜 이 땅에 있을 수 있는거지? 그냥 섬나라로 가라.
스카이워커88 2020.05.20 11:12
어차피 또라이집합 연구소이고 쓰레기  집단이란거 다 인증됐잖아요
그래도 저거 보고 믿는것들은 어차피 구제 불능인 인간들이죠
Randy 2020.05.20 12:03
저놈들 그냥 일본 정치자금 받을거같음
어딜가나 돈 많이 주는 사람이 최고거든
한번 제대로 파봐야함
BEST 1 느헉 2020.05.20 12:25
가세연 박사모 태극기부대 일베 나경원 윤서인 같은 집단이 보수의 테두리에 있는 한
진보가 엔간한 삽질을 해도 안전빵이지 뭐
보수는 대대적인 수술 없이는 다음 대선도 물 거넌가 있는겨
홍준표가 대선 후보로 거론되는 수준으로는 답 안나옴
달덜당런 2020.05.20 14:25
[@느헉] 저도 같은생각입니다... 저런ㅂㅅ들이 계속해서 ㅂㅅ짓을 해주면 진보쪽에선 땡큐베리감사인듯
근데 저런ㅂㅅ들이 저짓한다고 똑같은실수를 하진않을까 걱정이네요
중복이래 2020.05.20 22:39
[@느헉] 맞음 저희 외할아버지 진짜 완전 보수파셨는데 요샌 당나라당(한나라당)이라고 욕하심...
lamitear 2020.05.20 13:05
우리나라 보수 세력은
자국이 아니라 일본의 보수구나
이렇게 나오는한 표받기는 글렀지
니가가라폭포 2020.05.20 16:01
저게 왜 보수지 ㅋ 그냥 매국노들이죠
스카이워커88 2020.05.21 13:27
[@니가가라폭포] 쪽본국의 보수란 이야기죠 ㅋㅋ
하하호호 2020.05.20 22:28
조회수 극강으로 빨아 먹을려고 ㅋㅋ 가세연 매국노 색기들 ㅋㅋ

저기 속아 간이고 쓸개고 다주는 놈들이 불쌍타
인터넷이슈