강경화 장관 "사생활은 매우 중요한 인권이지만 절대적 권리는 아니다."

강경화 장관 "사생활은 매우 중요한 인권이지만 절대적 권리는 아니다."

공동체 보호

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

서억 2020.05.15 17:28
차암 거 사람 참... 어떻게 저렇게 스마트하죠??? 완전 사기 캐릭터 같은 사람이에요... 이번 정권에 똑똑한 사람을 다 임용해서 다음 정권때 저런 사람이 없으면 어떻하죠?? 걱정입니다. 아 다시 임명하면 되는거군요 ㅋㅋㅋ 생을 다 하실 때까지...
사마쌍협 2020.05.15 17:46
이정도로 명쾌하고 단단한 외교부장관은 처음인거 같다.
미꾸라지같거나 애매한 식의 책임지지 않기 위한 답변을 하는 외교부장관은 많았어도
000r 2020.05.15 19:13
돈에 미친 돼지새.끼들만 아니면 됩니다.
외교부장관은 국민이 뽑는 건 아니지만
어쨋든 저자리에 있으려면 일반인보다 뛰어나야하는게 당연하지.
지능이나 재력같은거말고
노력하는 수준이 뛰어나야 한다고.
april 2020.05.15 19:28
[@000r] 노력만으로는 안됌 ㅋㅋ 남들을 이끌 수 있는 권한을 획득하기위해선 무수히 많은 경쟁들을 이겨낼 수 있는 지능은 필요함. 박근혜봐바 지능이 없으니 휘둘렸잖아 ㅋㅋ
공주오빠면왕자지 2020.05.15 21:31
??? 갑자기 강경화가 높이 평가된다고???
코로나 초기부터 삽질하고 욕 먹던게 엊그제 아니었나..?
BEST 1 느헉 2020.05.15 23:13
[@공주오빠면왕자지] 이제와서 강경화가 높게 평가되는게 미안스럽지는 않은가? 등신아
아이디 좀 어떻게 해라. 수치심이란게 없냐?
세상에이런쯧쯧 2020.05.15 23:52
[@느헉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Groove 2020.05.16 11:04
[@느헉] 애 울겠다 형
아자자 2020.05.16 11:55
[@느헉] 외교병.신 소릴 듣던 강경화였는데 이제와서? 독일공영방송에 나오니까 뭐 국뽕이라도 차오르나보지?? 너같은새.끼들이 눈가리고 귀막고 그저 찬양만 하니까 나라가 이꼴인거야 병.신아
asdkhsiy6 2020.05.16 12:24
[@아자자] 외교병.신 소리는 너네주장아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 여론이듯마냥 말하네 그래서 외교병.신 사례좀 알려달라고
류세이 2020.05.16 12:41
[@느헉] 울겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인지지 2020.05.16 14:10
[@느헉] 형 살살 때려  사람은 잘못을 하면  미안해 하지 않고 뻔뻔해져
asdkhsiy6 2020.05.16 08:58
[@공주오빠면왕자지] 코로나초기에 강경화가 무슨 삽질함?
스카이워커88 2020.05.16 20:11
[@공주오빠면왕자지] 욕은 저기 구 딴나라당 놈들이랑 그 추종세력이 했죠
느헉 2020.05.15 23:13
와... 읽는 내내 심쿵심쿵한다. 실제적으로 어떻건 간에 반박의 여지가 없는 완벽한 외교적 수사에 감탄을 할 수 밖에 없네.
rlackdgus 2020.05.15 23:20
이렇게 똑똑하신 분이
왜 예전에는 감비아 혈맹을 맺으셨을까 ㅠㅠ
asdkhsiy6 2020.05.16 09:04
[@rlackdgus] 감비아 혈맹이 뭔지 궁금해서 찾아봤는데 설마 감비아랑 북핵문제 협조한다고 혈맹 이소리 하는거임? 북한만 나오면 입에 거품무는새키들이? 

감비아는 북한이 무비자로 방문할 수 있는 10개의 나라 중 한 곳이며
북한이 불법으로 무기를 수출·수입하는 루트 중 한 곳'
asdkhsiy6 2020.05.16 09:08
[@rlackdgus] https://news.v.daum.net/v/20170928164923685 너같읔 일베충새끼들이 읽으면 좋을 기사다 읽어봐라 근데 뭐 충들이 이해할 수 있을려나 모르겠네 머리가 장식이니
전기승합차 2020.05.16 23:58
사생활이 중요하면 총기 소유와 발포 허용해줘!!
ai2jdjxi2fkccoe… 2020.05.17 00:21
[@전기승합차] ??희대의 개솔이네
인터넷이슈